Лера Кудрявцева объявила о болезни дочки, которую родила от мужа-хоккеиста Игоря Макарова. У маленькой наследницы звезды поднялась температура. 49-летняя телеведущая настолько встревожена самочувствием двухлетней Маши, что публично попросила о помощи.

Лера разместила фотографию дочки. “38,5 у Машули. Девочки, делитесь, как лечите малышей?”, — подписала снимок Кудрявцева.

На призыв Кудрявцевой откликнулись не только обычные поклонники, но и ее звездные коллеги. Так, певица Алсу, воспитывающая троих детей, порекомендовала подруге прибегнуть к использованию гомеопатических средств. Актриса Ирина Безрукова советует вызвать врача, а композитор Игорь Крутой просто послал малышке и ее маме смайлики в виде сердечек.

Где Маша подцепила заразу, непонятно. На днях Лера хвасталась, что малышка посетила первую для нее елку. “Сегодня у наших малышей была первая елка. Маша полчаса смотрела на всех в стороне , потом осторожно начала выходить в люди. И разошлась уже на бумажной дискотеке”, — делилась знаменитость.

На елку наследницу привели оба родителя. Они сделали памятное фото у зеленой красавицы. Игорь Макаров взял малютку на руки, рядом стояла Лера. Вся семья счастливо улыбалась.