Александра Пахмутова и Николай Добронравов остаются под наблюдением врачей Центральной клинической больницы. Источники сообщают, что супруги чувствуют себя нормально, но о выписке ресь пока не идет. “Помощь пока не нужна, состояние стабильное, ухудшений нет”, — поделился инсайдер.

Помимо Алисы Фрейндлих, в больницу попали и ее близкие — внучка Анна и дочь Варвара. У всех членов звездной семьи обнаружили коронавирус. Анна Тарасова опубликовала подборку видео со знаменитой бабушкой и рассказала, как обстоят дела.

“Этот год был особенный, очень сложный для всех нас во всех смыслах. И если еще “вчера” я думала, что мы проводим его, поблагодарим за все, чему он нас научил и на что испытывал, и встретим Новый, другой год, то сейчас мои мечты остаются мечтами. Это первый праздник, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведет праздник с папой вдвоем. Бабушка Лора проведет его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет. Соне нужна здоровая мама, бабушка и прабабушки. Мы скоро будем вместе, будем опять обниматься и целоваться до умопомрачения. Смеяться и играть. Все будет хорошо”, — отметила Анна.

По словам врачей, состояние звезды “Служебного романа” оценивается как стабильно тяжелое.