“2020 год был важным и судьбоносным для многих людей. Кому-то он обеспечил неожиданный взлет и неслыханные богатства, ну а кто-то потерпел катастрофическое фиаско по всем фронтам, — констатирует Павел Глоба. — Причина проста — насыщенность года очень редкими и мощными соединениями высших планет, Плутона, Сатурна, Юпитера. Эти соединения запустили кардинальные изменения на ближайшие 20 лет не только в жизни каждого в отдельности, но и на мировом уровне”.

Опустим рассуждения о соединении Сатурна и Юпитера, вычленим только главную мысль: 21 декабря они соединились в знаке Водолея, а это закладывает новый виток развития в жизни человека на ближайшие 20 лет. А теперь главное: на что именно стоит обратит внимание, чтобы этот виток не стал удавкой.

Проекты, связанные с сутью Водолея, станут самыми успешными в ближайшее двадцатилетие. Так в каких сферах жизни каждому знаку зодиака необходимо реализовываться в 2021 году? Где будет сопутствовать юпитерианское везение и сатурнианская стабильность?

Овны, для вас — это социальные группы и друзья, вы можете создать или возглавить группу людей.

Тельцы, для вас — это сфера статуса и карьеры, вы можете получить высокую, стабильную должность.

Близнецы, для вас — это сфера обучения и заграничных поездок и партнеров, вы можете начать преподавать, изучать языки или встретить своего иностранца.

Раки, для вас- это сфера чужих, партнерских финансов и близких отношений, вы можете надолго получить доступ к чужим деньгам и встретить партнера на долгие года.

Львы, для вас — это сфера брачного партнера и клиентов, вы можете заключить стабильный брак или получить большую базу клиентов.

Дева, для вас — это сфера каждодневной работы и здоровья, вы можете получить предложения по работе, где задержитесь надолго или возьмете курс на оздоровление себя.

Весы, для вас — это сфера хобби, детей и любви, вы можете развить хобби, что будете получать хороший доход или встретить человека, с которым останетесь надолго.

Скорпионы, для вас — это сфера недвижимости и семьи, вы можете затеять строительство или пополнится семья.

Стрельцы, для вас — это коммуникация, краткосрочные курсы и недалекие поездки, вы можете открыть свои курсы или продукты, связанные с коммуникацией и поездками.

Козероги, для вас — это сфера финансов, способов заработка, вы можете найти новые стабильные источники заработка.

Водолеи, для вас- это сфера вашего личностного и физического развития, вы можете заняться своей внешностью, похудеть, а также занять значимое и стабильное социальное положение.

Рыбы, обретут уникальные возможности поездок в дальнее зарубежье, откроются взаимодействия с зарубежными партнерами и в духовном развитии.

Это были рассуждения Павла Глобы. Переходим к Ванге, которая по не зависящим от нее причинам сама озвучить свои прогнозы не может. Благо, существует Сергей Косторной, который на правах кума вещает от ее имени. Там все куда мрачнее.

Так, он рассказал, что новый период отличится серьезными катаклизмами. “Беда придет с большой водой, — заявил кум пророчицы. — В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно. Ливни принесут с собой какую-то гадость. Еще этого нам не хватало! Ванга говорила: “Вода — беда, выпадут кровавые дожди”. Возможны локальные войны в странах Латинской Америки, но глобальных не будет”. И на том спасибо.

Кум ясновидящей добавил, что есть и позитивные стороны а прогнозе на грядущий год. В студии шоу “На самом деле” Первого канала мужчина раскрыл дату завершения пандемии. Оказалось, коронавирус отступит только весной. “С 22 декабря по 20 марта — период безвременья, по мнению Ванги. Потому что действуют остатки високосного года. До марта будут происходить негативные вещи, а вот 20-го — день начала астрологического года, начнутся приятные преобразования”, — поделился Сергей.

Косторной отметил и большую значимость России перед мировым сообществом. Мол, изобретение вакцины не только поднимет авторитет страны перед другими, но и избавит ее от санкций.

2021 год принесет для человечества еще одно важное событие, которое изменит мир в лучшую сторону. Ясновидящая якобы уверяла, что скоро родятся два великих человека. “Я не смог расшифровать это предсказание. Тут есть нюанс… Вот такие глобальные вещи кума предсказывала в состоянии транса, когда выходила на поле земли и транслировала все факты, в это время вмешиваться в разговор бесполезно, потому что шел поток. Она говорила, что появятся люди, которые преобразуют Землю. Они родятся после зеркального года. Тут можно думать все что угодно”, — заключил Сергей.