71-летний Борис Грачевский заболел COVID-19 в середине декабря. Вскоре режиссер с осложнениями попал в больницу. Поговаривали, что создателя “Ералаша” даже перевели в реанимацию, однако артист опроверг слухи.

Сейчас Борис Юрьевич дома с женой Екатериной и сыном Филиппом, которому нет еще и года. По словам режиссера, супруга очень трепетно к нему относится. “В моей печальной болячке был страшный пик, но рядом со мной была моя любовь. Несмотря на свою хрупкую фигурку, Катя вытащила меня на руках из этой болезни. Надо видеть, сколько было эмоций вложено в мое здоровье”, — признался Грачевский.

Худрук “Ералаша” пока не до конца восстановился после болезни. Как отметил Грачевский, он строго соблюдает все рекомендации врачей. “Надо как можно меньше двигаться, больше копить сил”.

“Пять процентов у Василия Ланового поражения легких. Его выпишут через несколько дней. Все в порядке с ним, пока с Ириной Петровной в больнице побудет. У нее нет заражения коронавирусом. Она пока с ним останется, но, я думаю, завтра уедет. Все обошлось”, — поделилась подробностями представитель супругов Антонина Журавлева. А Ирина Купченко, оказывается, и вовсе не болела.

К слову, еще 1 января Лановой заявил, что не стоит беспокоиться о его здоровье. Артист сразу отметил: он быстро обследуется в больнице, но долечиваться точно будет дома.

“Василий Семенович сдавал 31 декабря тест на антитела, у него их оказалось большое количество. Он сдавал ПЦР-тест, который показал положительный результат. Было решено сделать повторный тест, результаты которого пришли сегодня, он положительный. Чувствует себя Василий Семенович нормально, но, учитывая возраст, решили не рисковать и положить его в клинику для поддержания состояния здоровья”, — говорила Ирина Петровна.