Следом за спортсменом с большим отрывом идет певица Ариана Гранде, на нее подписаны 214 миллионов человек. Замыкает тройку модель Кайли Дженнер с 207 миллионами подписчиков. У извечного “соперника” Роналду, аргентинца Лионеля Месси на данный момент в Instagram 174 миллиона подписчиков. Так что пока простым блогерам, которые известны именно благодаря блогерству, на пьедестале места нет.

Однако наибольшее число подписчиков в Instagram у официального аккаунта соцсети. На него подписаны 382 миллиона человек.

А вчера Криштиану достиг еще одной важной отметки — уже в основной сфере деятельности. По количеству забитых за карьеру голов он опередил самого Пеле. Забив два гола "Удинезе", Роналду обошел его в списке голеадоров с 758 голами. У Пеле — 757. Разве что король футбола "потратил" на это на 220 игр меньше — 812 против 1032 у Роналду. А тот тем временем в шаге от мирового рекорда. Пока он принадлежит Йозефу Бицану (759 мячей). Если не случится чего-то экстраординарного, Криштиану обновит рекорд уже в этом месяце.