Единственная дочь Виталия Гогунского появилась на свет в 2010 году, когда актер жил с мамой девочки Ириной Маирко. В 2017 году артист узаконил отношения с женщиной, но официальный брак просуществовал всего два года. После расставания найти общий язык паре так и не удалось. Ирина не раз обвиняла бывшего избранника в том, что он перестал общаться с ней и дочерью. Маирко также делилась, что Гогунский не помогает Милане алиментами. Однако, как сообщил Виталий, тому есть причины.

Как оказалось, между бывшими супругами есть договоренность касательно финансовой поддержки. Дело в том, что с просмотров на канале актера его экс-супруга получает немалый доход.

“Я себя поставил в крайне некомфортное положение, оставив ребенку все. Ирина действительно на этой базе покупает себе квартиры и танхаусы, но говорит, что я не плачу алименты. Да, я их не плачу, но, если бы люди узнали, какой пассивный доход жене и дочке идет от того, что создано мной, они бы поняли, что об алиментах было бы даже стыдно говорить. Когда у тебя на YouTube-канале по 200 миллионов просмотров — это нормальные деньги. Когда мы с Ириной еще были вместе, мы поехали в Грузию отмечать мой день рождения. Тогда с канала за первые три месяцев Ирина сняла себе на счет 30 тысяч евро”, — поведал он в эфире нового выпуска YouTube-шоу “Алена, блин!”.

Кроме того, актер переписал на бывшую жену квартиру за 20 миллионов рублей. Также выяснилось, что Гогунский не может выплачивать алименты до тех пор, пока Ирина не обратится по этому делу в суд. “Для людей несведущих, могу сказать, что я пришел в суд, ведь я хочу, чтобы все было по закону. Она не подавала в суд, поэтому то, что она говорит, это странно. Я не понимаю, что происходит в ее голове”, — поделился он.

Сейчас Виталий озабочен тем, как ему наладить общение с Миланой без обращения в суд. Как признался актер, он скучает по ребенку. Говоря о наследнице он даже расплакался. Виталий рассказал, что не общается с девочкой, потому что не хочет создавать для нее стрессовые ситуации.

“Милана, я тебя очень люблю. И я просто знаю, что все будет хорошо. Я всегда рядом, ты всегда можешь набрать. Всегда”, — произнес он.

Гогунский отметил, что Ирина заблокировала его номер на своем телефоне и на смартфоне дочери, а также в соцсетях. “Мне сейчас очень тяжело. Я эту историю не ожидал. Но, наверное, почему-то так должно было случиться. Я после этой ситуации начал так к жизни относиться: что все для чего-то нужно. Это учит”, — отметил актер.

Напомним, Ирина Маирко и Виталий Гогунский познакомились на съемках сериала “Универ”. На второй месяц знакомства актер сделал возлюбленной предложение, они спланировали свадьбу и дочь. “Все шло красиво и классно. Но в конце концов все рухнуло. Мы и разойтись не могли и назвать жизнью это невозможно. Меня не приняли его родители, хотели более образованную девушку для своего сына, голубых кровей. У нас пошла трещина в отношениях. Он под влиянием своих родителей стал присматриваться ко мне и видеть минусы, после чего начались конфликты”, — заявила Маирко в студии шоу “Секрет на миллион”. Она также сообщила Лере Кудрявцевой, что все десять лет отношений с Гогунским проплакала. Модель поделилась, что долгие годы надеялась выстроить гармоничные отношения с актером, однако найти общий язык паре так и не удалось. Ирина рассказала, что отношения с мужем были настоящим стрессом для нее, однако она призналась, что, когда уходила от супруга, очень сильно его любила.