Для начала предлагаю разобраться в том, что же влияет на размер груди. Конечно, в первую очередь это толщина жировой прослойки. Так же важную роль играет кровоснабжение тканей молочной железы. Для этого даже существуют разные упражнения и практики. Ещё один важный фактор — грудные мышцы. Если у дамы хорошо развиты эти мышцы, они добавят объём. Не стоит забывать о наследственности и наличии детей. После кормления грудью молочные железы увеличиваются, придавая объём.

В исследовании приняло более 340 000 женщин из 108 стран. Возраст женщин колебался в пределах от 20 до 35 лет. При этом измеряли только тех девушек, кто не подвергался пластики или хирургическому вмешательству. Итак, момент истины. Самые полногрудые женщины проживают в США, но учёные связывают это с тем, что в этой стране большой процент полных людей. Полностью десятка лидеров выглядит так:

1. США.
2. Канада.
3. Ирландия.
4. Польша.
5. Великобритания.
6. Нидерланды.
7. Колумбия.
8. Исландия.
9. Венесуэла.
10. Турция.

Россия оказалась на 39 месте, а перед ней Беларусь. Как известно, в России самые красивые девушки, но видимо не самые грудастые.

Среди стран Восточной Европы на первое место вышли польские девушки, следом за ними украинки, а потом эстонки. Россия заняла лишь девятое место.

Что ж, даже несмотря на рейтинг, мы все знаем, что вкусы разные. Кто-то любит пышненьких, кто-то грудастых, а кто-то восхищается тоненькими девушками с маленькой грудью. Кстати, такой топ тоже есть. Меньше всего бюст у женщин, проживающих в африканских и азиатских странах.