29-летняя Соня Таюрская прославилась, несколько лет назад став солисткой российской группы Little Big. Именно она приняла участие в записи всех громких хитов — и придала особый шарм коллективу, который раньше развивался в другом музыкальном и имиджевом направлении. Сейчас Little Big — международная сенсация.

Раньше Соня всегда оставалась на втором плане, а главной звездой Little Big неизменно оставался Илья Прусикин, более известный как Ильич. Но недавно все изменилось: и без разного рода слухов тут не обошлось.

Дело в том, что поклонники стали замечать, насколько близки Таюрская и Ильич и как много времени они проводят вместе даже вне работы.

Именно певицу посчитали виновной в недавнем разводе коллеги по группе — он расстался с супругой Ириной Смелой после 4 лет брака. Теперь пара делит обязанности по воспитанию общего сына Добрыни, который родился в 2017 году. И как бы Соня и Ильич ни пытались опровергнуть подобные слухи, все вокруг только и говорили об их служебном романе.

Но кажется, фанаты все-таки ошибались. Ведь теперь появилась информация о том, что Таюрская счастлива с другим мужчиной. И даже планирует в ближайшее время выйти за него замуж!

Вот уже несколько дней в Сети появляются неоднозначные снимки певицы вместе с известным блогером, 26-летним Эльдаром Джараховым. Молодой человек давно сотрудничает с Little Big и помогает им в создании музыки и клипов. Но кажется, с Соней его связывает что-то более личное и серьезное.

На фотографиях коллеги позируют в обнимку — а на некоторых кадрах, снятых очевидцами для СМИ, даже целуются.

К тому же, на руке Таюрской появилось кольцо, сильно напоминающее помолвочное. Если верить инсайдерам, пара уже назначила свадьбу на середину марта.

Однако сами знаменитости не комментируют слухи о предстоящем торжестве. Соня обходится лишь упоминаниями предполагаемого избранника в соцсетях с эмодзи в виде сердечек в его адрес. Джарахов же в разговоре с журналистами попросил оставить его в покое.