57-летний Александр Домогаров поделился в “Инстаграм” видео, снятым во время спектакля “Ричард III” в Государственном академическом театре имени Моссовета. Кто-то из зрителей запечатлел, как актер отыгрывает одну из сцен постановки. акже Домогаров признался, что испытывает боль после спектакля. “Весь разбитый и немного спину тянет”, — взвыл от дискомфорта артист. Но Александр Юрьевич не унывает. Он отметил, что через день будет чувствовать себя намного лучше. 9 марта актер вновь выйдет на сцену, чтобы сыграть роль в спектакле “Вишневый сад”.

Поклонники забеспокоились за здоровье Домогарова. Один из подписчиков посоветовал артисту принять ванну с солью и массаж. “Этим сейчас и занимаюсь”, — ответил актер неравнодушному фанату. “Наверное, такая тяжелая роль эмоционально и физически!”, — нашел причину недомогания артиста другой фолловер.

Напомним, в прошлом году Александр Домогаров, выйдя на сцену после недолгого перерыва, шокировал поклонников внешним видом. Фанаты обратили внимание, что за несколько месяцев артист очень похудел. Они предположили, что у актера серьезные проблемы со здоровьем.