Денис не устает повторять, что любит свою супругу. Шведов признался на премьере картины “Супернова”, что журналисты одолели его вопросом про расставание с женой. “В моей жизни все тип-топ! Когда что-то кардинально изменится, обязательно сообщу. В реальности ветер этой сплетни дует явно от каких-то недоброжелателей”, — рассуждает актер.

Сплетни появились после того, как актер вышел в свет с Ольгой Кавалай-Аксеновой. При этом Александра Розовская на премьерах с мужем не появлялась очень давно. “Нет ничего предосудительного в том, что могу встать на красной дорожке с кем-то из красивых девушек. Но нет же, обязательно напишут: “Шведов не выходит с женой в свет!”. И обязательно ответят почему. Припишут имя какой-нибудь подружки в качестве новой спутницы жизни. В реальности, вернувшись со съемок “Последнего героя” в Занзибаре, сразу спросил у законной супруги Саши, что происходит. Она изумленно пожала плечами, посмотрела мне в глаза: “Такого, — говорит, — не ожидала!” — отметил актер.

Денис Шведов принимал участие в шоу “Последний герой” в этом году, в последний момент заменив Сергея Одинцова. На проекте с актером флиртовала Саша Маслакова, но он отверг ее.

“Если сам не захочу, то ко мне сложно подойти с разговорами! Нет, мне, конечно, приятно внимание красивой девушки, но… Во-первых, я женат и люблю свою жену. А во-вторых, остров вообще не предполагает даже мыслей о том, чтобы что-то с кем-то… Здесь выжить бы!” — говорил Денис.