Развод с Полиной Гагариной больно ударил по Дмитрию Исхакову. “Мы много летали, я всегда был за сценой, помогал и принимал непосредственное участие во всех процессах. Кризис эмоциональный, разумеется, был. Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением”, — разоткровенничался бывший муж вокалистки.

Он не скрывает, что в настоящее время отношения между ними, мягко, говоря, не очень хорошие. “Наши с Полиной отношения сложные. Общаемся мы исключительно по вопросам, касающимся дочери”, — цитирует его PeopleTalk.ru.

Пр этом Дмитрий говорит, что не стал бы советоваться с Полиной как с другом, если бы им удалось сохранить хорошие отношения. Исхаков также отметил, что не следит за творчеством бывшей.

А вот с ее сыном от актера Петром Кисловым фотограф общается и очень гордится успехами Андрея. “Его я не усыновлял. У него есть родной здравствующий отец. Мы с Андреем очень хорошие друзья. Я его воспитывал и растил с пяти лет. Он чудесный парень. Очень чуткий, тонкий, умный. В нем есть многое, чего никогда не было во мне. Он перфекционист и никогда не бросает ничего на полпути… Андрюха совершенно самостоятельно прекрасно учится. Занимается спортом и музыкой. Читает и изучает языки. Вообще, парень с прекрасным чувством юмора, что я особенно ценю в людях. Я им безумного горжусь!”, — признается Исхаков.

А потом неожиданно огорошил признанием — в настоящее время он состоит в отношениях с очень известной женщиной. Правда, имя не стал называть. “Имя моей спутницы довольно известное. Я не хотел бы делать это достоянием общественности. Во всяком случае пока”, — заинтриговал бывший муж Гагариной.