На шоу “Холостяк” появилось три новых девушки, одна из которых родом из Эстонии. Алиса Грабовая приехала на шоу холостяк из Лондона, где проживает уже год. Девушка поделилась, что с детства мечтала стать моделью и, закончив школу экстерном в 18 лет, отправилась благодаря моделингу путешествовать по миру. Работала с крупными брендами как Louis Vuitton, Chanel, Dior. В Лондоне Алиса также отучилась на event-менеджера и сейчас работает в свадебном агентстве.

На шоу “Холостяк” девушка сразу произвела хорошее первое впечатление на главного холостяка — Тимура Юнусова, более известного как Тимати. “Если меня спросить, понравилась ли мне Алиса, мне понравилась Алиса. Чем-то от нее необычным веет, энергетически”, — сказал он после их первой встречи.

На остальных участниц она также произвела хорошее впечатление: “Симпатичная девушка, очень высокая, под два метра наверное”; “Достаточно милая, общительная”.

Уже в первом выпуске с Алисой, главный холостяк пригласил ее на свидание: сначала заняться дайвингом, а затем поужинать в ресторане под водой. В конце передачи Алиса получила розу самой первой среди участниц, которая означает, что она понравилась Тимуру и продолжит свою борьбу за холостяка.

Больше информации об участнице из Эстонии:


-Организатор мероприятий, модель. Рост 180 см

-Замужем не была, детей нет

-Считает, что интеллигентность — одно из лучших положительных женских качеств.

-Любит лошадей и всё, что с ними связано. Играет в поло. Рисует. Обожает танцы. 10 лет танцевала в “Тодесе”. Отдала предпочтение латинским танцам и танго, так как они больше подчеркивают характер и женственность.

-Любимая песня Тимати — “С чистого листа”

-В мужчинах привлекает внутреннее состояние: уверенность, наполненность, гармония. Гордыню и жадность чувствует сразу, эти качества её отталкивают.

Как вы думаете, завоюет ли сердце холостяка Алиса Грабовая?