С Ильей Спицыным Долина познакомилась в конце 90-х годов. Он устроился в ее коллектив музыкантом, а в один из вечеров предложил сделать массаж. Тогда певица была замужем за гитаристом Виктором Митязовым, но отказать Спицыну не смогла. После сеанса Долина поняла: влюбилась, как девочка. Развод с Митязовым был тяжелым. Не уходить из семьи ее просил даже поэт Михаил Танич, написавший ей “Погоду в доме”. Но Долина заявила, что просто потеряла голову. С Ильей она прожила в браке двадцать лет.

Сейчас Лариса Александровна перестала скрывать, что находится в статусе свободной женщины. “Я трижды была замужем, — заявила артистка. — И мне так хорошо сейчас”.

Певица уверяет, что больше выходить замуж не планирует. И добавляет: разговоры о том, что у нее появился новый фаворит, за которого она собирается замуж, — полная чушь.

Дотошные поклонники, впрочем, поспешили внести свои правки: юридически, утверждают они, Долина замужем за Спицыным и не была — только сожительство. Но что важнее — формальный статус или фактический?