Как настоящая звезда Instagram, Ольга Бузова знает, чем привлечь аудиторию. Вероятно, чтобы ее посты набирали больше лайков, звезда решила показать свою подтянутую попу. Так, на свежем снимке девушка позирует в ярком боди, стоя спиной к камере. “Тренеру привет!” — подписала фото Бузова.

Подписчики артистки по-разному отнеслись к откровенному снимку. “Как-то непристойно”; “Когда у бывшего четвертый ребенок на подходе, а тебе нечего выставить”, — такие комментарии оставляют к звездной публикации фанаты, намекая на свежую новость о пополнении в семье Дмитрия Тарасова.

По мнению некоторых пользователей Сети, Ольга сегодня делает все, чтобы поскорее найти нового бойфренда. Ведь с тех пор как звезда рассталась с Давидом Манукяном, прошло уже четыре месяца. Тогда, в январе, певица призналась, что столкнулась с агрессией со стороны блогера, а также обвинила его в изменах. Сам Дава никак не прокомментировал громкие заявления Ольги.

Напомним, недавно Бузова перенесла сложную операцию. Точный диагноз певица до сих пор скрывает. “Экстренная операция состоялась 5 мая, затем реанимация, тяжелый отход от наркоза… Сейчас болезненное восстановление. Но я справлюсь! По-другому просто быть не может. Всем здоровья, мира и добра! Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной”, — писала звезда.