Алиса несколько дней провела в коме, долго восстанавливалась. Даже сейчас, два месяца спустя после выписки из клиники, 38-летняя Аршавина чувствует себя очень плохо. В Инстаграме Алиса рассказала о новой беде: у нее страшные проблемы с ногами, она едва может ходить и вынуждена постоянно ездить в клинику на перевязки.

Алиса выложила видео, снятое в больнице. Экс-супруга Аршавина приехала на перевязку вместе с дочкой спортсмена — четырехлетней Есенией. В ролике девочка трогательно заботится о маме, помогая медсестре делать перевязку.

“Моя розочка. Ничего не боится, особенно если надо помочь маме. Уверенно едет с мамой на перевязки. Видя, что мама очень болеет, не только общее состояние, лицо, но и ноги. Проявила всю заботу и ответственно подошла к перевязке”, — похвалила ее Алиса.

Аршавина с гордостью рассказала, что малышка очаровала доктора и медсестер. В своем посте мама пообещала дочке, что обязательно выздоровеет.

Подписчики в комментариях засыпали Алису вопросами: что с ней случилось, почему ей делают перевязки на ногах? В ответ Аршавина написала, что у нее случилась беда с ногами. Аутоиммунный процесс превратил пролежни после комы в язвы. Когда уже почти все вылечили, на одной ноге лопнула кожа.

Несмотря на тяжелую ситуацию со здоровьем, бывшая супруга футболиста не отчаялась. Алиса говорит, что нашла врача, который согласился ее вылечить и восстановить утраченный нос. Но пока что у нее нет денег на пластическую операцию. Ситуацию усугубляет судебная тяжба за дом, которую Аршавина ведет с бывшей свекровью. Спортсмен и его мама выселяют Алису и ее детей из особняка, в который она поселилась после свадьбы со спортсменом. Одни в сложившейся ситуации жалеют бывшую жену спортсмена. Другие считают, что она сама виновата в своих бедах и вспоминают про “закон бумеранга” — ведь когда-то Алиса увела Аршавина от гражданской супруги Юлии Барановской и троих детей.

В этой ситуации Алису поддержала жена другого известного футболиста, нападающего ФК “Урал” Павла Погребняка. Мария Погребняк осудила Аршавина за то, что он бросил бывшую жену в трудной ситуации.

“Со стороны Андрея это немужской поступок, сто процентов. Ты увел эту девушку из семьи, у нее был прекрасный муж, ребенок. Она тебе доверилась и была уверена, что ты возьмешь ответственность за нее и ребенка. Ты поступил не как мужчина”, — высказалась Погребняк в YouTube-шоу “Лучше — правду” Сурена Каграманова.

Мария Погребняк призывает Аршавина помочь бывшей жене с деньгами и оставить ей спорную недвижимость.

“Неужели тебе жалко? Оплати ее лечение. У вас совместная дочка. Где же дочке жить? Оставь ты ей этот дом или квартиру. Пусть у вас плохие отношения, но это же твой ребенок. Будь человеком. Не тебе судить, за что ей это все. Это горе. Ее жалко. Ей жить не на что. А Аршавину все равно. Ему вообще вдоль и попрек на все, что происходит”, — считает Мария.