48-летняя знаменитость разместила в своем Instagram-аккаунте несколько публикаций. Так, на одном снимке она лежит на песке возле моря в черных плавках топлес, прикрывая обнаженную грудь руками. На другом кадре Клум запечатлена возле мольберта со спины в зеленом бикини с ярким принтом, соломенной шляпе и солнцезащитных очках.

Кроме того, супермодель поделилась коротким роликом, на котором она запечатлела своего мужа, музыканта Тома Каулитца, вместе с 11-летней дочерью Лу на пляже. На этих кадрах звезда также прикрывает голую грудь рукой.

Читатели издания раскритиковали телеведущую в комментариях за неподобающий внешний вид. “Это нормально, ходить при детях топлес? Означает ли это, что ее дочь тоже будет ходить без бюстгальтера перед отцом и отчимом?”, “Я никогда не пойму, почему женщины публикуют такие откровенные фотографии”, “Черт возьми, мне было бы так стыдно, если бы моя пятидесятилетняя мать ходила так на публике”, “Ужасная попытка привлечь внимание”, — высказались они.

Неизвестно, впрочем, читает ли все это Хайди. В своем Инстаграме она запретила комментарии, а что там устраивают на своих сайтах чопорные англичане — какая разница?

Ранее в июне откровенный снимок Хайди Клум в поддержку сборной Германии по футболу вызвал споры в сети. Она снялась в черных плавках и укороченной футболке национальной сборной, которая частично обнажает ее грудь. “Убери это и веди себя в соответствии со своим возрастом!” — негодовали подписчики модели. Как думаете — убрала? Комментарии — да, а фото — вот оно.