Сегодня российское общество разделилось на тех, кто с пониманием относится к прививкам от COVID-19 и их оппонентов. Причем порой оппозиционеры выступают за вакцинацию (например, Андрей Макаревич), а “патриоты-охранители” против (например, экс-депутат от “Единой России” Мария Кожевникова). Артист Борис Галкин встал на сторону антипрививочников.

Борис Галкин призвал народ противостоять “злу, направленному на уничтожение людей и свободы воли человека”. Он выступил резко против прививок от ковида не только для взрослых, но и для детей, назвав происходящее экспериментом.

Как обычно, в комментария развернулась словесная баталия. “Вы один из немногих, кто озвучил не оглядываясь мнение миллионов”, “До тех пор пока люди молчаливо и покорно испролняют, беспредел будет продолжаться!”, “Если они позарились на наших детей, их ничего не остановит”, “В этом мире — это настоящий поступок и уже героизм!!!“ — пафосно пишут одни. “Принудительно нельзя конечно, но против вакцинации вообще?! Умный уважаемый человек, уже все либералы и антипутинцы привились”, “И этот туда же, на старости лет”, “Интересно, а болеть от пневмонии лучше? Вы уже переболели, чтобы об это вообще говорить? Никому не желаю заболеть этим недугом! А вакцинироваться дело индивидуальное! Одни “специалисты” кругом!”, “Ну так давайте продолжим и дальше болеть, умирать от этой проклятой заразы”, — отвечают други.