Многочисленные поклонники обратили внимание, что Елена Степаненко совсем не появляется на публике. Фанаты бьют тревогу, не понимая, куда исчезла бывшая жена Евгения Петросяна.

Раньше она хотя бы появлялась в шоу “Еще не вечер!” на телеканале “Россия 1”, где была ведущей. К ней в эфир приходили знаменитости. Однако в мае показ новых выпусков прекратили. Поползли слухи, что шоу могли закрыть.

Сама же Елена Григорьевна предпочитает вести закрытый образ жизни. Когда проходили съемки программы, она активно выкладывала видео в блоге. Но сейчас в аккаунте прославленной юмористки полный штиль.

Самые преданные поклонники даже наведались в храм, где обычно бывает артистка. Однако и там не смогли застать свою любимицу. Меж тем некоторые россияне выказывают предположение, что четвертая жена известного юмориста готовится к новым судебным слушаниям. Дело в том, что в конце июня она обжаловала раздел имущества с Евгением Вагановичем.

“В ходе процесса она согласилась поделить имущество пополам. Но, очевидно, что итог ее не устроил, поскольку изначально требования были завышенными и постоянно уточнялись от заседания к заседанию”, — делился адвокат юмориста Сергей Жорин.