“Как с тобой вообще разговаривать, если ты пишешь и слушаешь такое дерьмо. Веди себя прилично, я еще раз тебе говорю. Слышь, кобыла, ты будешь меня еще жизни учить, как себя вести,” — негодовал таксист.

Девушка заверяла водителя в том, что она заплатила за повышенный класс обслуживания в частности для того, чтобы ехать под свою музыку. Однако такист оставался глух к мольбам пассажирки и настаивал на том, что “это плохая музыка” и что “на такой громкости он её слушать не обязан”. После он и вовсе сорвался на крик и начал разговаривать с девушкой, используя нецензурную брань. На просьбу остановить машину, мужчина резко затормозил и буквально вытолкал пассажирку на улицу, причинив ей определенные телесные повреждения. По заверениям блогера, у неё пострадал глаз, а также губа и зуб. На прощание водитель пообещал “закопать” девушку, если увидит её ещё раз.

В этой истории есть пара неясностей. Почему в своем видеорассказе девушка отправляет заполной версией в свой Инстаграм, а там, чтобы его посмотреть, необходимо подписаться? И почему при этом она представляет себя как "трэш-малышка"? Впрочем, "страшное видео" доступно и без лишних телодвижений. "Похоже на постановку", — сходятся во мнениях комментаторы.