По ее словам, организаторы сами вышли на нее и предложили пообщаться с горячей итальянской группой, а потом “саботировали” интервью. “Потому что у менеджмента музыкантов супертупой, непонятийный и небизнесовый подход. По мне он не ударит, потому что у меня сетка гостей забита на долгое время вперед. Но меня адски бесит непрофессионализм, просто бомбит от тупых и тех, кто не умеет работать. Поэтому я выскажусь”, — разгневалась Ксения.

Собчак поясняет: она была не против, если Maneskin дадут интервью “Вечернему Урганту”, печатной прессе, но в YouTube — только ей. Но потом узнала, что общение согласовали и с “Нежным редактором”, которую тоже “кинули” перед самым началом. “А потом мой продюсер мне пишет, что менеджмент артиста не дал ни аргументов, ни объяснений, просто свернул наше интервью”, — призналась телеведущая.

В итоге звезда была вынуждена попросить подписчиков атаковать соцсети группы, чтобы лишний раз доказать, что у них плохие сотрудники. “У вас чудовищный менеджмент, который делает из вас каких-то ряженых кукол в ушанках. К вам пригнали журналистов, которые задают вам вопросы про борщ, шампунь и одинаковые татуировки”, — сетует Ксения. Ей же хотелось обсудить рок, бунтарство, а также проблемы подростков в Италии и России.

Артисты никак не отреагировали на выпад Собчак. В Москве звезды провели несколько дней, успели выступить на закрытой вечеринке, а также устроить паблик-толк с поклонниками. Зато отреагировала Ольга Бузова, которой как раз удалось пообщаться с группой.

В Instagram артистка жестко высказалась по поводу критики коллег. “Почему-то я стала виновата в том, что им всем отказали в общении с группой. Для меня странно такое поведение, но я на всякий случай сразу извинюсь. Хотя нет моей вины в том, что прекрасную Ксению Анатольевну и еще какого-то редактора Татьяну отменили в самый последний момент. Но обе сразу же настрочили об этом посты. Высказались про то, как у такой группы нужно брать интервью, какие вопросы задавать. Мой борщ поперек горла вам встал? Может вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки?” — заявила Бузова.

По мнению артистки, коллегам отказали в интервью из-за того, что они хотели задать вопросы из стоп-листа. Сама же Ольга четко следовала регламенту общения с музыкантами, поэтому их встреча прошла просто идеально. “Я расположила ребят. Мы смеялись, говорили о музыке, я им рассказала про борщ, валенки и многое другое. Вы не можете осуждать меня и мое интервью, ведь вы его еще не видели”, — подытожила Ольга.