Спортивные штаны

Анти-рейтинг возглавили спортивные штаны. Как следует из опроса мужчин, их отталкивает как модели оверсайз с “мешком” под ягодицами, так и классические расклешенные. Особое отвращение вызывают крупные надписи на таких штанах и едкие цвета.

Кюлоты

В прежние времена укороченные штаны носили аристократы, а ныне — каждая вторая девушка. Однако, по мнению мужчин, брюки-кюлоты и удлиненные шорты портят женскую фигуру. Ноги в них представители сильного пола сравнивают с карандашами в стакане.

Вещи в сеточку

Из всех текстильных изделий в сетку мужчины предпочитают лишь дамские чулки и колготки. Майки и кофты такого стиля вызывают у них не желание, а отторжение. Шорты с колготками в сетку тоже не желательны. Вульгарность сегодня не в части.

Балетки

Немалое внимание мужчины отводят женским ногам и обуви. Женщин предпочитают видеть в аккуратных туфлях на каблуке. Они удлиняют ноги и визуально делают их стройнее. Балетки же портят впечатление, как считает сильный пол.

Водолазка или бадлон

Эта вещь стройнит и подчеркивает грудь. Но, к неожиданности многих дам, бадлон в глазах мужчин старит. Поэтому водолазками и похожими на них джемперами рекомендуется не злоупотреблять. А от растянутых кофт и вовсе лучше избавиться.