Органы мальчика семья пожертвовала на донорство для нуждающихся. В результате малыш, который скончался 30 августа, помог сохранить жизни тем, кто был на волоске от смерти.

“Мой племянник и крестник смог спасти три жизни — двух младенцев и 45-летнего мужчину. Это стало святилищем для нашей семьи. Я могу только сказать, что вы никогда, никогда не знаете, когда случится трагедия в вашей жизни или в вашей семье, но эта возможность стать донором органов спасла нас, спасла нашу семью. Многие люди думают об этом по-разному, но, в конце концов, это успокоило нас”, — поделилась подробностями 63-летняя Шэрон Стоун.

Сообщается, что племянник актрисы страдал саркоидозом — аутоиммунным заболеванием, поражающим многие системы организма. Смерть ребенка наступила после полного отказа органов.

“Ривер нужен Богу на небесах. Не могу сказать чего-то больше, чем то, что он мне нужен здесь, на Земле, потому что мое сердце разбито на миллион кусочков. Мои дни никогда не будут прежними, и я понятия не имею, как мне жить без самого милого мальчика во вселенной. Я разбита. Ривер Уильям Стоун, тебя любили сверх меры. Выход из своей больничной палаты сегодня — это самое трудное, что мне приходилось делать. Я всегда буду любить тебя, мой сладкий малыш”, — писала в социальных сетях мама мальчика.