Более десяти лет Юлия Михалкова была одной из главных звезд команды “Уральские пельмени”. Разумеется, члены коллектива проводили вместе много времени, снимая новые выпуски шоу и гастролируя по всей стране. И вот в 2019-м Михалкова покинула проект. Поклонники судачили о том, что между артисткой и ее коллегами произошел конфликт, но Юлия много раз это отрицала.

“Я с некоторыми ребятами знакома более 15 лет. Мы долго работали вместе и стали как одна семья. Но жизнь идет вперед, что-то меняется, что-то остается. Иногда просыпаюсь утром и думаю: а как там ребята поживают? И сразу у меня такая легкая тоска, и даже слезы подступают”, — поделилась Михалкова.

Однако назад дороги, похоже, нет: сейчас 38-летняя Юлия работает над несколькими собственными творческими проектами и снимается в сериалах. Звезда уделяет много времени развитию карьеры, но поклонников также интересует и ее личная жизнь. Однако Михалкова принципиально не афиширует романы, хотя и признается, что не против когда-нибудь выйти замуж.

“Я за семью. Но я точно не готова создавать ее в угоду общественному мнению. Поэтому я абсолютно равнодушна к замечаниям по поводу того, что “часики тикают”. У меня ничего не тикает, у меня вообще электронные часы. Если удалось встретить своего человека и вы с ним разделяете профессиональные устремления друг друга, уважаете чувства друг друга, то свобода не прекращается с появлением штампа в паспорте. Наоборот, ее становится больше, потому что у тебя прибавляется уверенности в своих силах”, — уверена артистка.