Мероприятие фб тут: https://www.facebook.com/events/259147532769641/
биография
Светлана Лобода, родившаяся 18 октября 1982 года в Киеве, сильная и уверенная в себе артист. Ее жизнь прошла через огонь, воду и медные трубы. В юности Лобода занималась фигурным катанием, но После аварии и потери передних зубов артист долго не решался вернуться на лед до 2017 года. Да и в этом не было необходимости. Лобада уже родился, чтобы петь. При рождении ее мать сразу поняла, что дочь идет по стопам бабушки Людмилы Лободы. А именно бабушка Лободы была солисткой Киевской оперы, но вместо сцены выбрала любовь. Еще бабушка подтолкнула Светлану к продолжению учебы в сфере музыки. Лобода изучала фортепиано, дирижирование и эстрадно-джазовый вокал в юном возрасте, но уже на первом году обучения поняла, что просто учиться скучно. В то же время у нее появилась возможность влиться в музыкальный коллектив “Капучино”. Со временем Светлане стало ясно, что это не то, чем она хочет заниматься, но она не может покинуть группу из-за длительного контракта. Покинув группу “Капучино”, артистка сменила стиль и некоторое время выступала под именем Алисии Горн. В конце концов, Лободу надоело постоянное прятание, и она собрала новая группа “Кетч”, в которой ее роль была вокалисткой, продюсером. Через некоторое время она привлекла внимание композитора Константина Меладзе, который искал нового певца для своей группы “ВИА Гра”, которой часть группы стала Лобада. В этом ансамбле тоже целью Светланы было стать сольной певицей, и уже через 5 месяцев Лобада решила покинуть группу.

Сольная карьера

После ухода из группы “ВИА Гра” Светлана и ее менеджер Александр Ширков создали компанию S&A Music Group, которая имела право исполнять песни и другие права. Через месяц появилась первая песня под названием “Черно-белая зима”, а через год вышла еще одна песня “Я забуду тебя”. Эти композиции также привлекли внимание всего мира и получил награду за лучший зарубежный клип в Португалии. Первый альбом вышел в 2005 году и назывался “Ты не забудешь”. После выступления на “Евровидении-2009” Лободы, которая представляла Украину на песенном конкурсе, пути Светланы и Александра разошлись, в результате чего Ширков запретил Светлане использовать товарный знак “Светлана Лобода”. После инцидента Светлана в 2010 году зарегистрировала торговую марку LOBODA, под которой выступает и по сей день. В июне 2013 года Лобаде присвоено звание “Заслуженная артистка Украины” что свидетельствует о большом успехе артистки, за которой в 2015 году было присвоено звание самой популярной женщины Украины.

14 февраля 2017 г. Лобада решился войти в кремлевский “Муз-ТВ” концерт ко Дню святого Валентина на сцене в полупрозрачной короткой юбке. СМИ, освещавшие событие, писали о ситуации так, как будто Лобада вышла на сцену практически обнаженной.

Купить билеты можно тут. Ссылка на мероприятие в Facebook здесь.