В минувший четверг 27-летняя Бортич заявила, что столкнулась с хамским поведением со стороны таксиста. “Меня высадил водитель, причем бизнес-класса, с ребенком и в дождь. Мы сели в машину, навигатор показывал 35 минут, но таксист сказал, что мы будем ехать час. Я очень мило с ним разговаривала, но он продолжал “негативить”. Вдруг он завершает поездку и говорит — все, приехали, выходите, вы не будете так со мной разговаривать, вы мне нагрубили. Что за повелительный тон?” — возмущалась актриса.

Позже мужчина, который вез звезду, вышел на связь и объяснился. По его словам, все складывалось совсем иначе. “Я спросил сразу пожелания по маршруту, температуре, радио. Предупредил, что поездка по навигатору займет 35 минут, но, может, и дольше, так как девятибалльные пробки. В ответ Бортич очень раздраженно отреагировала, попросила включить сзади свет, что я и сделал. Через минуту спросил: “Могу ли выключить свет? Водить некомфортно, это дезориентирует”. И тут началось… Сразу человек поменялся в поведении. Мне было заявлено, что они всегда ездят со светом, потому что ребенок так засыпает. Далее разговор проходил с ее стороны в повелительном и высокомерном тоне”, — сообщил таксист.

К слову, это было только началом конфликта. “Ее ребенок капризничал, она стала ему петь песенки про писю. Да-да! Распевала вполголоса: “Пися, пися, пися!” Я озадачился, и, чтобы не слушать вопли ребенка под этот хит, надел наушники”, — добавил водитель.

При подъезде в пробке к повороту на улице 1905 года Саша потребовала двигаться другой, якобы более свободной дорогой. Таксист возразил, на что Бортич начала кричать и грубить.

“Я пытался возразить, объяснить, что придется стоять весь Арбат, а здесь только до Садового пробка. Все это грубо прервалось фразой: “Вас никто не спрашивает!”. И тут я потерял на секунду контроль, у меня просто вырвалось: “Все девушка, я с вами больше никуда не еду, вы уже приехали”. После небольших пререканий она стала собираться. Я сказал, чтобы не выходили, я сейчас сверну к тротуару, но они просто пулей вылетели, не забыв сильно хлопнуть дверьми”, — изложил свою версию событий водитель в посте на сайте yaplakal.com.

Мужчина честно признался — он не знал, что в салоне автомобиля сидела звезда. При этом скрываться водитель не собирается и готов ответить на дополнительные вопросы, связанные с инцидентом.