Овны

Овны умеют пускать пыль в глаза своей пассии. Они могут показаться очаровательными при знакомстве, но милый характер быстро изменится после свадьбы, считают астрологи. Представителям данного знака присуща грубость и наглость. В браке Овны никогда не будут искать компромиссов, и спорить с ними бессмысленно. Жить с Овнами просто невыносимо.

Львы

По словам астрологов, Львы не способны любить никого, кроме себя, при этом считают, что их половинкам очень повезло завязать с ними отношения. Женщина, по мнению представителей этого знака, обязана осыпать их восхищенными комплиментами, постоянно слушать и ни за что не перебивать. Львы ненавидят критику, но любят критиковать сами. Рядом с собой он не потерпят “серую мышку”. В семье Лев хочет занимать место царя.

Водолеи

Водолеи — собственники, утверждают астрологи. После свадьбы они запретят женщине любые контакты с друзьями и подругами, при этом на него подобные ограничения не распространяются. Представители этого знака очень ценят свободу и не торопятся после работы домой. Водолеи считают нормой измены со своей стороны. Упреки они принимать не готовы. Если слышат недовольства от любимой — уходят из семьи.