Первый роман 33-летней Паршуты был связан с жуткими историями абьюза. Только спустя 10 лет после болезненного расставания артистка призналась, что была жертвой домашнего насилия — мужчина часто ее избивал, психологически давил и не давал уйти из отношений.

Понадобились годы, чтобы Юлия смогла оправиться от полученных травм и снова сблизиться с человеком. Новым возлюбленным певицы оказался бизнесмен Александр, о котором она почти ничего не упоминала в соцсетях и не показывала его лицо. Тогда поклонники были рады за исполнительницу и надеялись, что она наконец нашла свое счастье.

В 2018 году пара сыграла шикарную свадьбу на Мальдивах, а позднее закатила для друзей вечеринку в Москве. Однако, как выяснилось позже, официально они так и не зарегистрировали отношения. А красивую церемонию провели для себя.

Паршута видела Александра отцом своих детей. Пара даже подумывала о наследниках, но каждый раз что-то шло не так. “Мы пытались. Но в момент зажима эмоционального все сложнее. Мы не сталкивались с этим так часто, но когда ты видишь, что опять нет… Видимо, не было контакта между нами сердечного. Вроде бы все можно, но ты не говоришь… Я знаю, я в жизни столкнулась с тем, что такое хотеть, пытаться и не получать. Все дело в зажиме, в недоверии. Вроде бы ты и жена, и забота есть, но что-то не то”, — призналась исполнительница.

Певица была искренне счастлива с Александром, после пережитых трагедий мужчина казался ей идеалом. Вместе они работали над отношениями и считали себя самой настоящей семьей, хотя и не имели штампа в паспорте.

Но в 2020-м пара все-таки рассталась. Юлия видит причину разлада в сомнениях и неумении высказаться друг другу о наболевшем. “Мы не разговаривали на тот момент уже очень долго. И я поняла, что так не могу. Мы не умели говорить, каждый наш разговор выливался в тяжесть и ничем хорошим не заканчивался. Мы не поженились, во мне формировалось недоверие. Я винила его в том, что он во мне сомневается. Он для меня был выше всего: работы, развития, таланта. Естественно, было много ожиданий. Если не умеешь доносить, то переворачивается все во что-то страшное”, — пояснила артистка в YouTube-шоу “Надо обсудить” с Лаурой Джугелия.