Рассказ Елены Прокловой о близких отношениях с таинственным женатым актером обернулся для нее хейтом. Впрочем, актрису это не сильно волнует. “Меня не трогают пересуды и ковыряние в моей личной жизни и в моих “грехах”! Уже все оценки мной лично расставлены: что было правильно, а что неправильно. Иногда меня по-женски захлестывает эмоциональность, но я эту личную историю рассказывала не просто для того, чтобы рассказать. Мысль была другая. Нужно не стыдиться того, что с тобой происходит в жизни, а открыто говорить об этом”, — заявила Елена Игоревна.

После чего заговорила о своих отношениях с Олегом Табаковым. “Я до сих пор с огромной благодарностью и любовью отношусь к Олегу Павловичу, который дал мне так много положительного в жизни, что та история близости — это просто один из моментов”, — цитирует актрису “Собеседник”.

Высказалась она и о близких ныне покойного мэтра. “Мне очень жаль, если правда им причиняет большую боль, чем поведение, чем сам факт. Думаю, надо уметь признавать жизненные проблемы. Когда такое происходит — это, конечно, проблема для семьи. И близкие, думаю, должны сострадать и помогать своим любимым людям выходить из таких ситуаций. Уметь пережить и сохранить уважение. Нельзя из-за каких- то одного, двух или трех моментов взять и перечеркнуть жизнь человека и свою любовь к нему. И потом, покажите мне — где тут ангелы?“ — вопрошает звезда.

По ее словам, “юное женское тело для мужчины очень важно”. “Ну почему тогда надо врать: “Ой, нет, я буду любить свою 70-летнюю жену больше, чем 15-летнюю девочку, которая меня на самом деле очень волнует”. Зачем это ханжество? Между прочим, хейтеры почему-то помалкивали, что Марина Зудина фактически вышла замуж за Табакова тоже в примерно в возрасте Лолиты. Вот поэтому все эти обсуждения — лицемерие”, — резюмировала она.

Закладка
Поделиться
Комментарии