Он напомнил, что недавно Юрий Михайлович переболел коронавирусом. Сейчас певец старается выполнять все рекомендации по соблюдению мер безопасности. До этого 76-летний музыкант перенес три серьезные операции на ноге. Их последствия до сих пор дают о себе знать, отметил собеседник “ВМ”: “Заниматься полноценно карьерой Юрий Михайлович не может, потому что когда у тебя что-то болит, тебе все равно на творчество. Он каждый день практически ездит на процедуры. Когда они закончатся, неизвестно. Думаю, что еще два месяца он точно будет посещать врача”.

В целом у Антонова положительный настрой, заверил Андрей. По его словам, если бы не сложности со здоровьем, “все было бы супер”. Собеседник “ВМ” выразил надежду, что Юрий Михайлович в будущем году сможет чаще встречаться со зрителями.

10 декабря Антонов после продолжительной болезни впервые появился на публике. Он посетил церемонию вручения музыкальной премии “Золотой граммофон”, которая прошла в Государственном Кремлевском дворце. Народный артист исполнил свою знаменитую песню “Поверь в мечту”. Затем Антонов вместе с Григорием Лепсом представили совместную композицию “Любимая, спаси меня”. Но получилось только хуже: любимая жена Лепса подала на развод, а Антонов и вовсе принципиальный холостяк.

Закладка
Поделиться
Комментарии