Марианна признается, что еще в детстве почувствовала в себе дар — он передался ей от отца. Атие старается пользоваться им во благо и помогать людям вокруг. Но сейчас наступили темные времена, ведьма признается — все всем виновато человечество. Люди просто слишком увлеклись жаждой наживы и совсем не думают о природе. А она им отомстит с 2022 году.

“Пандемия будет развиваться, будет мутировать и выдавать новые штаммы”, — говорит Марианна. Но даже это не самое страшное, потому что врачи уже изобрели вакцину и вскоре она поможет всему миру. По словам Атие, есть проблемы пострашнее: “Мор всегда находится рядом, ждет подходящего момента, как только человечество ослабевает духовно, тут же открывается Ящик Пандоры — так было, есть и будет всегда”.

Она также предсказывает еще один затяжной кризис, который будет вызван финансовыми крахом одной из самых главных валют мира — доллара. После этого последует инфляция, люди начнут маниакально потреблять все, что увидят. А вот когда экономика вернется в прежнее русло — сказать нельзя.

“Также 2022 год ознаменуется климатическим хаосом. Нас ждут ураганы и подводные взрывы природного газа, лесные пожары и чудовищная жара, загрязнение мирового запаса кислорода и пресной воды. Своими руками мы творим свою будущую реальность, вот только жить в ней будут наши дети”, — предостерегает звезда шоу “Битва экстрасенсов”.

Закладка
Поделиться
Комментарии