Дело было в городе Юрмала. Президент Латвии на тот момент Валдис Затлерс позвал некоторых представителей российского шоу-бизнеса на завтрак. В числе приглашенных были Галкин, Басков, Лев Лещенко, Игорь Николаев, Надежда Бабкина и другие знаменитости. Однако натуральный блондин не сразу присоединился к звездным коллегам.

Трапеза проходила в деловой обстановке. Гости соблюдали этикет и вели светские беседы. Прошло примерно полчаса, как в гостиную “влетел” запыхавшийся Басков. Как объяснил супруг Аллы Пугачевой, накануне Николай выпивал и весело проводил время. По этой причине артист проспал прием у латвийского лидера.

Появление “золотого голоса России” сразу же нарушило атмосферу размеренности. Чтобы загладить свою вину, исполнитель хита “Шарманка” заявил — он пришел не с пустыми руками. Певец подготовил для Затлерса необычный подарок.

“Это была бутылка водки в упаковке в виде советского снаряда с красной звездой”, — вспомнил Галкин.

Данный презент озадачил президента Латвии. Увидев замешательство на лице главы государства, Николай поспешил исправить ситуацию. Он положил “снаряд” на одно плечо — так, как будто это была базука.

Внезапно из упаковки выпала банка малосольных огурцов. По всей видимости, Басков забыл про нее. Естественно, сосуд разбился, а его содержимое попало на деловой костюм Затлерса.

Николай не знал, как реагировать на произошедшее. К счастью, скандала удалось избежать. Снизить градус напряжения смог Лещенко — певец предложил всем попробовать традиционный русский напиток.

Закладка
Поделиться
Комментарии