“С Лепсом жена разошлась из-за того, что он переспал с телеведущей Юлей Барановской”, — безапелляционно заявила Дейнега.

Пиар-директор Лепса Владимир Урюпин прокомментировал заявление певицы. Он уверен, что Милена Дейнега распространяет слухи о романе Лепса и Барановской ради хайпа. Пиар-директор артиста считает, что Дейнега сделала это заявление, чтобы привлечь к себе внимание.

- Понятия не имею, слухи не комментирую. Спросите у Дейнеги — она видимо очень известный человек, кто это? Ее никто не знает, поэтому ей надо глупости говорить, чтобы внимание привлечь. А на чем можно хайпить? Только на Лепсе. Ну да, состоялся у человека развод, и что теперь? Главный человек в стране, больше не о ком писать? Люди пишут такое, что волосы шевелятся на затылке, — посетовал Урюпин.

Ранее слухи о том, что у нее что-то было с Лепсом, опровергла и сама Барановская. Кроме того, ходили слухи, что певец оказывал знаки внимания телеведущей Яне Кошкиной. Мол, исполнитель настолько увлекся знойной брюнеткой, что начал всячески способствовать ее карьере. Именно поэтому никому прежде неизвестная красотка внезапно стала появляться на всех ТВ-каналах и светиться на красных дорожках. Сама Кошкина по этому поводу хранит молчание, и слухи о симпатии к ней Лепса не комментирует.

Лепс сейчас проводит время в Италии, где приходит в себя после развода. А в Италию исполнитель прилетел из Франции. Артист встретил Рождество на фешенебельном горнолыжном курорте Куршевель, где в новогодние каникулы отдыхает немало состоятельных русских туристов. В рождественский вечер музыкант дал концерт в рамках фестиваля Big Art Festival в ресторане-шале Cap Horn. Входной билет на выступление Лепса стоил 2 тысячи евро. Несмотря на высокую цену, свободных мест в зале не было: ресторан был забит под завязку.

Закладка
Поделиться
Комментарии