Публицист Егор Холмогоров возмутился сериалом “Карамора”, в котором императора Александра II изобразили в качестве вампира. Он пообещал сделать все, чтобы Даниле Козловскому “перекрыли кислород”.

46-летний ведущий программы “Егор Станиславович” на телеканале RT назвал 36-летнего актера “гнусной тварью”, с которой “необходимо вести войну на уничтожение”. “Что касается актера Козловского, выведшего царя-мученика Александра II в качестве вампира, которого хорошо и правильно было взорвать бомбой, то вот лично я, Егор Холмогоров, приношу клятву сделать все, чтобы Козловский работать в России не мог, его фильмы проваливались и закончил жизнь он в лучшем случае третьестепенным сериальным статистом HBO. Так же следует поступить со всеми пропагандистами терроризма и нигилизма”, — написал Холмогоров в своем Telegram-канале.

Отметим, историю о предреволюционном Петербурге, в котором разворачивается борьба между анархистом Караморой и тайным орденом вампиров, первыми смогли оценить Константин Хабенский, Владимир Познер, Надежда Михалкова, Ольга Сутулова, Евгений Стычкин, Сабина Ахмедова и многие-многие другие представители светского бомонда. Все остались в восторге.

Закладка
Поделиться
Комментарии