Лидия Федосеева-Шукшина на радость поклонникам сейчас находится дома. Она согласилась обсудить со светскими хроникерами свой внезапный визит в дом престарелых, где раньше проживал Леонид Куравлев. Звезда призналась, что ей понравилось в чужих стенах и она была бы рада вернуться туда вновь.

Несмотря на все заявления 83-летней пенсионерки, многие телезрители не понимают, как вдова Василия Шукшина согласилась покинуть свои хоромы. Среди них оказался и сын бывшего мужа Лидии Николаевны.

С создателем группы “На-На” после развода она смогла наладились отношения, а вот с пасынком Бари-младшим — никак. Когда он появился в эфире, Шукшина показала ему фигу в камеру, а потом с ней случилась настоящая истерика.

“Вон отсюда. Ты подлец, ты мерзавец. Самый отвратительный, которых я только знаю. Чтобы тебя на этом телевидении вообще больше не было. Ты не достоин мизинца быть здесь”, — раскричалась артистка в шоу “Пусть говорят” на Первом канале.

Шоумен на выпад женщины отвечать не стал. Напротив, раздобревший Бари Бариевич поклонился актрисе и сказал, что звезда советского кино ошибается на его счет. Мол, он сильно за нее переживает. Даже хотел жениться, чтобы вызволить из дома престарелых. “Бабушку надо спасать!“ — сокрушался мужчина.

Но Лидию Николаевну это только разозлило. Будь она лицом к лицу с оппонентом, женщина точно надавала бы бывшему родственнику тумаков. К счастью, перепалка закончилась быстро.

А “мыльная опера” Алибасовых и Шукшиных продолжается…

Закладка
Поделиться
Комментарии