Pale Alison — это молодой рок-коллектив из Нарвы. Одна из солисток и одновременно гитаристка группы, Эвелина Кооп, еще учится в школе.
“Вокалом я занимаюсь уже давно, а вот гитару освоила совсем недавно. Научилась играть по видеоурокам на Youtube”, — рассказала Эвелина Кооп.


Pale Alison: Эвелина Кооп (вокал, гитара), Елизавета Андержанова (вокал), Арсений Алексеев (гитара), Николай Рудаков (бас-гитара), Андрес Нарусон (ударные).
Полное имя вокалистки коллектива Marina and Band — Марина Анохина. Она из Нарвы, но уже долгое время живет в Таллинне. Ее супруг, также нарвитянин Михаил Никитин, играет в ансамбле на ударных.
“Музыка не является моей работой. Я работаю в сфере морской логистики”, — рассказала Марина Анохина.

Marina and Band: Марина Анохина (вокал), Айнар Тойт (гитара), Ильмарс Приэде (бас-гитара), Никита Коржун (саксофон), Эдуард Кузовлев (клавиши), Петр Сороткин (труба), Михаил Никитин (ударные).

“Народ поет“ — это не только шоу, но еще и конкурс, который проходит по олимпийской системе: проигравший выбывает, а победитель проходит в полуфинал. Лучший музыкальный коллектив программы определяют телезрители при помощи телефонного голосования, которое проходит в прямом эфире-

Ведущие программы: Виталий Вестеринен и Алина Захарова.
Жюри в студии: журналист и музыкант, лидер группы Lemon Trees, Дан Ротарь и ведущая программа “Сергеева” на Радио 4 Варвара Сергеева.


Шоу “Народ поет” выходит по пятницам на канале ETV+ в 20:25.
Закладка
Поделиться
Комментарии