Музыкальный продюсер единственного за всю историю Евровидения победителя из России - Димы Билана рассказала Super о своём отношении к этому факту: "Мне очень грустно, обидно и больно, потому что каждый день я узнаю печальные новости: сначала — о дисквалификации России, потом — о принятии решения [о приостановке членства в Европейском вещательном союзе]. Но я оптимист. Надеюсь, мы сможем вернуться, когда ситуация устаканится. Для российского, европейского и мирового шоу-бизнеса потеряется большой рынок как тех, кто смотрел трансляции, так и тех, кто действительно хотел бы побывать на этом конкурсе и творить историю".

По мнению Рудковской, внутренней альтернативы конкурсу в России нет. С натяжкой "Новая волна", но она и транслируется только в России, и зрители никак в действии не участвуют, т.е. не голосуют за исполнителей.

Так что теперь остаётся жить только надеждой. В конце концов, в России действительно пока ещё не два канала. Другой вопрос — сколько потребуется времени и усилий, чтобы восстановить то, что так легко разрушить.

Закладка
Поделиться
Комментарии