Последние 13 лет выдались для Бритни Спирс просто кошмарными. Все это время она провела под опекой отца без возможности контролировать собственную жизнь. Деспотичный родитель не только распоряжался финансами поп-дивы и не разрешал ей тратить ни цента без его ведома, но и лез в ее личные дела — заставлял записывать новые песни, выступать, запрещал заводить детей и выходить из дома.

Бороться с этой несправедливостью певицу вдохновил ее бойфренд — танцор Сэм Асгари. С ним звезда познакомилась во время репетиции одного из концертных туров и влюбилась. Она поняла, что, если хочет быть рядом с возлюбленным и создать с ним семью, должна вернуть себе независимость. Даже если ради этого придется пойти против родных.

Сначала поклонники Бритни относились к Асгари мягкого говоря настороженно. Они называли парня, который младше своей избранницы на 13 лет, “альфонсом” и верили, что он обманными путями пытается присвоить себе состояние Бритни — или хотя бы его часть. Но время шло, Сэм оставался рядом с певицей, помогал ей готовиться к выступлениям в суде и поддерживал в трудные моменты.

Окончательно фанаты Спирс перестали косо на него смотреть только после того, как выяснилось, что Асгари не только красавчик, но и богач. За несколько лет он превратился из простого танцовщика в популярного манекенщика, заключил пару крупных контрактов и доказал всем, что встречается с Бритни исключительно из-за любви, а не из-за денег.

В итоге, с помощью бойфренда (и хороших адвокатов!) Бритни Спирс удалось освободиться от опеки, и она сразу же пустилась во все тяжкие. Вместе с Сэмом завела щенка, перекрасила волосы в фиолетовый цвет, а спустя несколько дней пожаловалась, что это было очень плохим решением, и стала через день выкладывать в Инстаграм откровенные фотографии — в бикини или вообще без какой-либо одежды.

В первое время такая активность, похожая на подростковый бунт, сильно пугала фанатов звезды. Но потом они поняли, что Бритни просто пытается оторваться за все годы, проведенные в золотой клетке. Недавно певица получила от своего бойфренда предложение руки и сердца, а пару дней назад улетела в свое первое за долгое время путешествие.

Отдых для Бритни начался просто роскошно: она на частном самолете улетела в теплые края, остановилась на вилле на берегу океана и уже поделилась с подписчиками несколькими пикантными видео, на которых абсолютно голая нежится на пляже с белоснежным песком.

Кроме того, звезда не упустила возможности похвастаться свои обручальным кольцом. Вот вам еще одно доказательство, что проблем с деньгами у жениха Бритни действительно нет — бриллиант, который теперь каждый день красуется на пальце певицы, просто огромный! И очень красивый.

Кстати, полежать голенькой у океана Бритни решила не просто так. На островах, которые впечатляют живописными видами, она отметила не только день рождения бойфренда, но и значительное пополнение банковского счета, которое ждет ее в ближайшее время.

Дело в том, что одно американское издательство предложило Спирс написать книгу мемуаров о том, как непросто ей было жить под опекой. Поп-дива никогда не скрывала, что ненавидит отца за то, что он с ней сделал, поэтому с радостью приняла предложение.

Гонорар за описание ужасов опеки она получит очень внушительный — 15 миллионов долларов! Но эти деньги для звезды, которая и так миллионерша, лишними не будут. Бритни признается, что после свадьбы с Сэмом Асгари она хочет купить новый дом и завести ребенка, а вот выступать пока больше не планирует. Говорит, что устала петь, и от сцены ее уже тошнит.

Закладка
Поделиться
Комментарии