По словам Акафи Али, магазин, в котором он работает, по воскресеньям открывается в 11 часов. Однако нетерпеливые покупатели начинают приходить с девяти утра и удивляются, почему супермаркет до сих пор закрыт.

“Иди спать, иди спать! Ты пришел слишком рано”, — говорит Али в видео по поводу такого поведения посетителей. Продавец убежден, что вместо того, чтобы ранним утром в воскресенье бежать в магазин, люди должны спокойно проснуться, выпить чашку чая и дождаться открытия супермаркетов.

Но ранние посетители — не единственное, что раздражает Али. Он признался, что ему не нравится фраза, которую говорят люди, когда магазин оказывается закрытым или их не устраивает еще что-то, что нельзя изменить. “Никогда больше не буду здесь ничего покупать!”, — заявляют недовольные люди.

Продавец недоумевает, как ему реагировать на такие высказывания. “Неужели я должен сказать: “Нет, пожалуйста, простите и не уходите, вы нам нужны”?”, — издевается Али.

Подписчики и коллеги мужчины поддержали его и рассказали, что в их магазины люди тоже нередко приходят задолго до открытия и искренне удивляются, почему ничего не работает.

Закладка
Поделиться
Комментарии