Бузова играет в антрепризе “Мужчина нарасхват”, но в этот раз оказалась нарасхват сама! Видео с моментом вдохновенного признания она опубликовала в своем Telegram-канале.

Симпатичный молодой мужчина в костюме уверенно вышел на сцену, стал на одно колено и открыв коробочку с кольцом. “Мое сердце принадлежит вам!” — сказал мужчина.

Бузова была поражена — несколько раз звезда наклонилась, чтобы получше разглядеть кольцо, будто не верила своим глазам. Зрители пришли в восторг от романтичного поступка загадочного кавалера, и зал наполнился овациями и криками “Горько!”.

Ольга Бузова уже была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара развелась в 2016 году, и этот момент стал началом нового витка в карьере блондинки. Помимо “Дома 2” в ее жизни появилась музыка, гастроли, театр, бизнес-проекты и всевозможные телешоу.

В прошлом году исполнительница дебютировала в МХАТ имени Горького, чем вызвала немалый резонанс. Пораженные актерским талантом Бузовой столичные театралы выходили из зала в слезах — некоторые задолго до окончания представления. А преданные фанаты селебрити восхищались ее смелостью и хвалили, разумеется.

После Дмитрия Тарасова в жизни поющей ведущей появился блогер Давид Манукян. Отношения продлились год, и Даву постигла судьба бывшего мужа артистки. Он был обвинен в предательстве и даже насилии над возлюбленной. Спустя год после разрыва, буквально на днях, Манукян рассекретил новый роман с певицей Мари Краймбрери. Сердце Бузовой по-прежнему свободно.

Закладка
Поделиться
Комментарии