Режиссером клипа выступил Обри Пауэлл. Начинается он с цифровых съемок покинутой космической станции, которая возвращается на Землю. Другая половина ролика снята на нашей планете, и там камера следит за человеком, бегающим по руинам советских домов. Эти кадры перемежаются с архивными съемками тех же мест времен СССР.

По данным Rolling Stones, съемки видеоклипа проходили на Украине в начале апреля и продолжались около недели.

Переиздание последнего альбома британского коллектива состоится в честь 20-летнего юбилея с его релиза — альбом был выпущен в апреле 1994 года. В записи пластинки принимали участие музыкант и гитарист Дэвид Гилмор, клавишник Ричард Райт и барабанщик Ник Мейсон. В первую неделю продаж альбом дебютировал на первом месте в Billboard 200.

“The Division Bell” был вторым альбомом Pink Floyd, выпущенным после ухода вокалиста и басиста Роджера Уотерса. Разбирательства по поводу названия между участниками коллектива закончились тем, что права оказались у вокалиста и гитариста Дэвида Гилмора. В 2013 году Уотерс признал, что битва за название группы была ошибкой. “Я был неправ, — сказал он в интервью BBC. — Естественно, я ошибся. Но кому какое до этого вообще может быть дело?”.