"Бублик" разыгрывает 2 билета на концерт "В ожидании Рождества"


"Бублик" разыгрывает 2 билета на концерт "В ожидании Рождества"
Pressifoto

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!🥳🥳🥳

Бублик” разыгрывает 2 билета на концерт "В ожидании Рождества"

Для участия в розыгрыше отправьте имя, фамилию и номер телефона на bilet@delfi.ee. В теме письма укажите слово “CHRISTMAS”

Шансов выиграть билет будет гораздо больше, если вы:
📣 Поставите “Лайк” странице Бублик;
📣 Поставите “Пойду” на странице организатора:

https://www.facebook.com/events/524990298298168/

📣 Поделитесь конкурсом на своей странице.
Победителя мы определим в субботу, 21 декабря!

Удачи!

Богатая история Губернаторского оркестра Санкт-Петербурга ведет свое начало с мая 1945 года. В его исполнении впервые прозвучало большое количество песен, ставших впоследствии хитами вокальной эстрады. Многие артисты начинали свою творческую карьеру именно с этим коллективом. В разные годы за его дирижерским пультом стояли такие выдающиеся музыканты, как Александр Владимирцов, Вахтанг Жордания и Анатолий Кальварский, Станислав Горковенко. Сегодня оркестром руководит молодой и очень талантливый дирижер Максим Алексеев.

Губернаторский Симфонический оркестр Санкт-Петербурга – активный участник крупных культурных событий, международных конкурсов и фестивалей и сегодня является визитной карточкой города. Коллектив регулярно выступает в лучших концертных залах Санкт-Петербурга, гастролировал за рубежом.

Концерт «В ожидании Рождества» - прекрасная программа, составленная из любимых мелодий, звучание которых в канун зимних праздников зарядит вас великолпным настроением и прздничными эмоциями!

Иоган Штраус, Петр Чайковский, Исаак Шварц, Андрей Петров, ваши любимые мелодии в великолепном исполнении Губернаторского Симфонического оркестра Санкт-Петербурга под управлением главного дирижера Максима Алексеева.

К празднику Рождества и накануне Нового года прозвучит специальная праздничная программа, включающая бессмертную классику Чайковского и Штрауса, а также популярные мелодии Шварца и Петрова. Искрометный калейдоскоп популярных мелодий в исполнении Губернаторского симфонического оркестра Санкт-Петербурга под управлением молодого талантливого дирижера, блистательные солисты оркестра подарят любителям музыки незабываемые впечатления.