Смотрите, кто выиграл билеты на спектакль “Карнавальная ночь”


Смотрите, кто выиграл билеты на спектакль “Карнавальная ночь”
Pressifoto

24 октября, в Центре Русской Культуры состоится спектакль “Карнавальная ночь” по пьесе Ганны Слуцки. В главных ролях Юлия Рутберг, Андрей Ильин, Илья Бледный.

Бублик разыграл два билета на спектакль! Побелитель Jevgeni Hammer. Поздравляем!

ОНА — звезда кинематографа 30-х, ОН — известный режиссер. Звездная супружеская пара приезжает в маленький европейский городок, где проходит популярный кинофестиваль, на котором муж удостаивается приза “За лучшую режиссуру”.

Ночью, перед заключительным днем фестиваля, когда должны быть вручены награды победителям, начинается дикий ливень, приведший к затоплению городка. Испуганные супруги вспоминают свою жизнь, в которой далеко не все столь безоблачно, как казалось вначале.

Когда она и муж засыпают в своем номере гостиницы, там же оказывается и “маньяк”, маниакально-преданно следующий за героиней, у которого совсем некстати развязывается язык…

“Карнавальная ночь“ — комедия, а значит зрителю не будет страшно, но точно будет смешно!

Юлия Рутберг блистательная характерная актриса, что подтверждают её роли в театре и в кино. Юлия родилась в актёрской семье и уже в пять лет знала, что будет актрисой. Поступила в ГИТИС, окончила театральное училище им. Б.Щукина, сразу была принята я труппу театра Вахтангова. В этом году Юлия отметила 30-летний юбилей службы в театре, в котором она играет, в основном, главные роли.

Uudiskirja Üleskutse