ЭКСКЛЮЗИВ | “Не знаю меры”: В последнем интервью перед аварией Михаил Ефремов предсказал, что с ним будут разбираться в прокуратуре

 (13)
Видео из Таллинна!

11 марта Михаил Ефремов приезжал в Таллинн со спектаклем "Посадить Дерево". Это было одно из последних культурных мероприятий в столице Эстонии перед закрытием границ и введением чрезвычайного положения. В последнем интервью перед страшной аварией по иронии судьбы редактор "Бублика" Алина Захарова задала Михаилу вопрос: "Что должно, например, произойти, чтобы вы вообще перестали пить?" Ответ Михаила Ефремова в нашем видео!

В интервью актер признался, что иногда ему сложно знать меру, а потом вообще сказал, что это не тема для обсуждения.

После этого Алина Захарова все-таки решила завести тему ЗОЖ-а. По словам артиста, он вообще не заметил, что здоровый образ жизни где-то продвигается и шутливо отметил, что сочувствует тому, что в Эстонии закрыли перегородками прилавки с алкоголем и сигаретами.

Полное видео смотри здесь: Михаил Ефремов в интервью "Бублику": Я сам "коронный" вирус, что тут бояться!

Читайте также:

"Во время интервью, от Михаила Ефремова чувствовался сильный запах перегара. Человек он прекрасный, талантливый, добрый — с этим я не спорю. Общаться мне с ним было очень приятно, никакой заносчивости и звездности Михаил не показывал. Наоборот, после интервью мы еще очень мило поболтали и даже обнялись на прощание. Я уверена, что окружение Михаила Ефремова не должно было поощрять его поведение, а скорее спасать человека от этой болезни. И вообще, будьте внимательнее друг к другу, не оставляйте своих родных и близких с зависимостью один на один. Ведь во многих случаях — это неравный бой", —комментирует случившееся редактор "Бублика" Алина Захарова.

Больше новостей про ДТП с участием Ефремова — ЗДЕСЬ.