ЭКСКЛЮЗИВ | “Карты говорят, что у нас еще много зараженных”. Известные ясновидящие рассказали, что ждет Эстонию и ее жителей

 (34)
ЭКСКЛЮЗИВ | “Карты говорят, что у нас еще много зараженных”. Известные ясновидящие рассказали, что ждет Эстонию и ее жителей
Kollaaž / Delfi

Пандемия коронавируса сделала 2020 год самым революционным для современной цивилизации. Мир заперт, и никто не знает, что будет дальше. Это было так или иначе предсказано известными ясновидящими и астрологами. Мы попросили их предсказать, когда Эстония выйдет из кризиса, и дать совет, как превратить трудные времена в позитивные, пишет Kroonika.

Мэрилин Керро, ясновидящая


Если несколько недель назад я испытывала сильные внутренние волнения, то теперь они уменьшились, и я понимаю, что к концу апреля, по крайней мере, ситуация в Эстонии должна стабилизироваться. Пик заболеваемости придется на ближайшее время. Карты говорят, что если мы будем соблюдать правила изоляции, то с середины апреля может произойти некоторая стабилизация. Это серьезный вирус, но, к сожалению, многие до сих пор не осознают этого. В таких случаях в игру вступает карма. Если вы сознательно распространяете вирус или желаете другим вреда, вы заплатите за это. Я замечаю, что родители не провели со своими детьми достаточной разъяснительной работы, и они (дети) воспринимают правила изоляции слишком легко. В итоге старшая и более слабая часть населения страдает от глупости молодежи.

Maria Kruusenvald
Читайте также:

Чтобы снизить уровень стресса, я рекомендую всем медитировать столько минут в день, сколько вам лет. Включите музыку для медитации, будьте спокойны и сосредоточьтесь на себе. Вокруг может быть много беспокойства, поэтому по крайней мере на несколько минут в день вы должны попытаться достичь мира и отключиться от негатива. Чем меньше стресса, тем сильнее наша иммунная система. Когда тело испытывает стресс, биополе также легче подвергается негативному воздействию. Если вы хотите, чтобы ваше биополе было в порядке, живите изнутри наружу, а не снаружи внутрь.

Шалфей с мощным очищающим эффектом — один из лучших способов очистить себя и свой дом. Начните уборку по часовой стрелке и пройдите все углы вашего дома, так как в углах обычно накапливается много отрицательной энергии. Во время уборки стоит зажечь белые свечи.

Эдда Пауксон, астролог

Дом здоровья в гороскопе Эстонии начинается со знака Рыб, а Нептун прибыл в дом 31 января. Инфекции, вирусы, яды и жидкости подпадают под действие Нептуна, поэтому я считаю, что вирус уже тогда достиг Эстонии, но тогда его еще не умели выявлять. Нептун в Рыбах означает наличие секретов, связанные с этим вирусом — например, что вирус может мутировать.


Комбинации Юпитера, Марса, Сатурна, Венеры и Меркурия в первой декаде марта сформировали проблемные позиции. Так, состоявшийся на Сааремаа волейбольный матч стал фатальным для Эстонии. Распространение вируса было усилено Фестивалем мыльных пузырей, который состоялся в те же выходные. Поскольку волна вируса началась в период соединения Сатурна и Плутона, а Сатурн означает длительность, становится ясно, что этот трудный период не пройдет так быстро, насколько мы хотели бы надеяться.

Stanislav Moshkov

В начале января 2021 года Сатурн достигнет Сатурна на карте рождения Эстонии, что означает начало нового 30-летнего цикла. Если речь идет о людях, то это считается возрастом зрелости, когда молодой человек становится взрослым. Наша страна тоже повзрослеет, и мы снова начнем вставать на ноги. Сатурн будет благоволить восстановлению нашей экономики, но для этого надо будет приложить очень много усилий. Безусловно, этот период будет для нас совсем другим, чем до вспышки коронавируса.

Кирсти Тиммер, черная ведьма


Мои карты уже в начале прошлого года показали много знаков надвигающейся глобальной катастрофы. Карты показали, что будет бессмысленный год без спортивных достижений. Теперь уже известно, что Олимпийские игры в Токио перенесены и впервые в истории отменено ”Евровидение”. То, что это будет вызвано болезнью, этого мне карты не показали. Но я увидела, что людям придется держаться за то, что у них есть, будь то недвижимость или продовольствие.

Что касается нынешней ситуации, мы не справимся с ней до осени. С большой долей вероятности дети не вернутся в школу в мае, потому что среди нас много людей, которые не подчиняются распоряжениям и продолжают ходить и заражать других.

Я вижу по картам, что у нас еще много зараженных. Они скрывают и распространяют вирус среди нас. Впереди “время скашивания”, то есть большая вспышка, когда больницы будут переполнены — это время еще впереди. Дети и мужчины особенно подвержены риску наряду с пожилыми людьми! Женщины кажутся более защищенными. Для мужчин это заболевание гораздо опаснее.

Это трудное время дано нам для того, чтобы понять, кто мы и какие ценности действительно важны. Нахождение дома в изоляции, безусловно, станет проверкой для наших отношений. Есть те, кто укрепит свой союз, но многие пары расстанутся, так как большая часть их повседневной жизни проходила за пределами дома. Люди знают друг друга поверхностно и не привыкли быть так долго наедине.

Сама я тоже нахожусь в изоляции и начала делать ремонт. Также я много убираю, читаю книги и смотрю фильмы. Вынужденное домоседство нужно воспринимать как праздник. Трудные времена требуют умного подхода! Сильный и находчивый выживет! В каком-то смысле начинается новая эра.

Kristjan Lepp

Ану Пахка, шаман

Я написал в своем прогнозе 2020 года, что пришло время для очищения и пересмотра принципов — перезапуска внутренней сущности. Это неслучайно. Некоторое время назад природа начала самоочищаться масштабными пожарами: сначала в Сибири, затем в Австралии. Настало время, чтобы человек протянул воображаемую руку другому человеку. Важно объединиться, ибо в единстве — сила. Людям, страдающим ишемической болезнью сердца, необходимо отнестись к этому серьезно, а также подумать о том, почему они могли заразиться и каковы проблемные места их здоровье или образе жизни.

Лично я вижу, что к концу мая-началу июня в Эстонии все худшее останется позади. Мы — нация, которая традиционно связана с землей, суеверием, и наши дети могут справиться с помощью природы. Однако в других странах Европейского Союза ситуация может быть более сложной. Конечно, мир не будет прежним после того, как он выйдет из кризиса. Мы будем находиться под еще большим контролем высших сил, но и правительств. Похоже на конец одной цивилизации и начало другой.

Marianne Ubaleht

Но как справиться с домашней изоляцией? Когда я нахожусь дома, то первым делом открываю окно и благодарю жизнь за то, что дала мне новый день. Также я ем чеснок и принимаю пять капель настойки мухомора, которая хорошо влияет на уничтожение паразитов. Руки я дезинфицирую 80-градусной водкой, обязательно чищу все пакеты после покупок. Если появятся первые симптомы и начнет першить горло, поможет лимонно-имбирный чай, а в случае кашля — старый добрый картофельный кипящий пар. Сода также хороша для приготовления пара и для питья. В случае лихорадки я рекомендую держать ее на каком-то стабильном уровне и не принимать сразу жаропонижающее, если только температура не поднимется слишком высоко. Потому что лихорадка — это защитная реакция организма, который борется с захватчиком.

Стресс — это очень плохо, потому что он ослабляет иммунную систему. Чтобы избежать этого, я порекомендовала бы показывать на развлекательных телеканалах больше ярких и смешных программ. На ТВ так много негативных новостей… Их нельзя смотреть чаще одного раза в день.

Сирет и Янно Сеэдер, специалисты по фен-шуй

Karli Saul

Год Крысы, который начался в январе, является первым в 12-летнем цикле китайского календаря. На мандарине “кризис” написан двумя иероглифами — “опасность” и “возможность”. Металлическая Крыса передает сообщение: ищите новые подходы и возможности. С крысиным годом к власти приходит пессимистическая энергия воды, которая представляет собой эмоцию, связанную со страхом.

В этом году наше благополучие во многом зависит от решений и договоренностей между главами государств.

Такие кризисы оказывают серьезное влияние на отношения, поэтому у нас впереди трудные месяцы. Гороскоп фен-шуй предупреждает, что в летние месяцы легко сломать все.
Мировая экономика замерзает. Денежная энергия скрыта и не будет процветать до 2024 года.

Как себя вести? Самое страшное — это стоять на месте, потому что тогда энергия года Металлической Крысы может повлиять на вас еще больше. Поэтому, находясь дома, найдите занятие: убирайте, читайте, учитесь в Интернете, ремонтируйте, находите новые увлечения, занимайтесь гимнастикой, создавайте определенный ежедневный график. Делайте то, что вы обещали делать долгое время, но просто не успели раньше.