ГОРОСКОП НА 22 МАЯ: Сегодня вы будете на редкость удачливы в любви


fotod-22
Pilt on illustreerivFoto: Ester Vaitmaa

Овен (21 марта — 20 апреля)
Следите за своими словами и действиями сегодня с особым тщанием, ибо их последствия могут не лучшим образом сказаться на вашей репутации.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Вы сказали уже достаточно, пора переходить к делу, в противном случае вас могут счесть болтуном.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Сегодня вы будете на редкость удачливы в любви, из чего автоматически следует, что за карты нынче лучше не браться.

Рак (22 июня — 22 июля)
Ближайшие часы должны стать золотым обрамлением вашим выдающимся качествам. Только не переборщите с саморекламой, так можно все и испортить.

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодня у вас будет реальный шанс сделать мир прекраснее. Правда, не очень понятно, в чем он будет заключаться, но, надо думать, вы и сами догадаетесь.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Ваш неуемный оптимизм послужит сегодня причиной того, что вы взвалите на себя непосильный груз, и, как это ни странно, дотащите его по назначению. Но надорветесь.

Весы (23 сентября — 23 октября)
На сегодняшний день не стоит строить жестких планов. Их наверняка придется менять. Возможно, вам придется заняться тем, в чем вы не слишком хорошо разбираетесь.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Сегодня ничто не будет стоять между вами и исполнением ваших желаний. Главное из ваших достоинств сегодня — способность посмеяться над собой.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Сегодняшний день может принести вам состояние беспокойства и неуверенности в себе. Вполне вероятно, что вы засомневаетесь, что поступаете правильно, хотя еще вчера были убеждены, что именно так и надо.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Расслабьтесь — сегодня каждый будет вам другом, вне зависимости от того, видели ли вы этого человека раньше. Только не оставайтесь в таком благодушном и доверчивом состоянии надолго, завтра все может измениться.

Водолей (21 января — 18 февраля)
Чем меньше вы будете думать о себе сегодня, тем легче пройдет этот день. Угодить другим, как ни странно, проще, чем себе самому, а зачем же портить себе настроение, мучаясь этой проблемой? Пусть вам угождают другие.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Энергии у вас много, а вот задачи вы себе склонны ставить неисполнимые. Зачем напрасно мучаться, лучше возьмитесь за что-нибудь реальное. Станете гордым обладателем синицы.