Кейт Миддлтон в ярости! Из-за выходки Меган Маркл и принца Гарри на нее свалилась вся нагрузка

 (4)
Кейт Миддлтон в ярости! Из-за выходки Меган Маркл и принца Гарри на нее свалилась вся нагрузка
Foto: imago images/Paul Marriott/Scanpix

Инсайдер из окружения королевской семьи рассказал, что Кейт Миддлтон в ярости из-за того, что после переезда Меган Маркл и принца Гарри в США вся нагрузка свалилась на ее плечи. Подробностями делится Glamour.

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми находятся в самоизоляции в Кенсингтонском дворце, они продолжают работать в онлайн-формате и выполняют все королевские обязанности дистанционно. По сообщению западных СМИ, с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских титулов и переехали в США, вся нагрузка свалилась на Кейт и Уильяма, и Кейт не в восторге от этого.

“Кейт в ярости из-за такой большой нагрузки, — рассказал инсайдер из окружения королевской семьи. — Конечно, она улыбается и ведет себя соответственно протоколу, но в душе она не хочет этого. Она устала и чувствует себя загнанной в ловушку. Она трудится, как главный исполнительный директор, который работает без выходных”.

Foto: Gareth Fuller/ PA Wire/PA Images
Читайте также:

Слухи о том, что у Кейт и Меган напряженные отношения, ходили и раньше. По словам инсайдера, размолвка между герцогинями произошла во время подготовки свадьбы Гарри и Меган. Кейт настаивала, чтобы маленькие помощницы невесты (включая дочь Кейт принцессу Шарлотту) были одеты согласно королевскому протоколу, то есть надели колготки, но Меган была против этого, поскольку день свадьбы обещал быть жарким.

“Меган довела Кейт до слез. Миддлтон хотела следовать протоколу и считала, что колготки нужны. Но Маркл настаивала на своем”, - рассказал инсайдер Tatler.
Foto: Steven Paston / PA Wire / PA Images

По мнению королевского биографа Кэти Николл, Кейт и Меган не смогли найти общий язык из-за того, что они слишком разные. “Они довольно быстро поняли, что они совершенно разные и единственное, что их объединяет, — это то, что они жены принцев, — пояснила Кэти. — Не только принц Гарри, но и весь мир хотел, чтобы они подружились. Но этого не произошло”.

В январе этого года 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл объявили, что отказываются от королевских титулов и переезжают на родину Маркл, в США. Сейчас пара живет в Лос-Анджелесе, в арендованном особняке, который принадлежит продюсеру и актеру Тайлеру Перри. Дом, в котором поселились Гарри и Меган, стоит около $18 млн. Стоимость аренды особняка оценивается от $20 до $40 тысяч в месяц.

Если верить слухам, переезд в США оказался нелегким шагом для Гарри и Меган. Королевские биографы утверждают, что Гарри поменялся с Меган местами и теперь он страдает от одиночества и отсутствия друзей в новом для него месте.