Майский переполох: чего стоит опасаться знакам зодиака в праздники

 (1)
Майский переполох: чего стоит опасаться знакам зодиака в праздники
Pixabay

Майские праздники — дни, которые с нетерпением ждут как взрослые, так и дети. Для каждого — это, пожалуй, самое удачное время, чтобы сделать перерыв в учебе или работе, и побыть со своими близкими. Отдых на природе, рыбалка, семейный просмотр фильмов, поездка за границу — вариантов, как провести выходные, много, и каждый из них кажется идеальным. Однако звезды все же советуют не расслабляться на все 100 процентов и не терять бдительность во время досуга, пишет Starhit.

ОВЕН

Майские праздники — отличный повод вспомнить о давно забытых увлечениях: ролики, велосипеды, самокаты. Зовите друзей, берите детей и навстречу радости. Опасаться стоит только небольших травм, связанных с активным отдыхом.

ТЕЛЕЦ

На дворе весна, но организм ещё не набрал сил. Поэтому позволю дать совет: пропейте витамины. Микроэлементы помогут поддержать и укрепить иммунитет Берегите горло. Не стоит раньше времени носить слишком легкую одежду.

БЛИЗНЕЦЫ

Майские праздники лучше провести с пользой для души. Важно расслабиться, отпустить нервное напряжение. Позвольте себе то, чего вам больше всего хочется. Лежать? Лежите! Спать? Спите! Бежать? Бегите! Из опасностей только одно — нервные перенапряжения, эмоциональные срывы.

РАК

Солнце, волнующий воздух, праздники! Отличное настроение! Вот уже и майские праздники… Но! Не позволяйте себе много кушать! Следите за питанием. Не стоит злоупотреблять жирной и острой пищей. Сезон шашлыков открывать стоит осторожно!

ЛЕВ

Вот кому точно нечего опасаться в майские праздники! Впереди одно наслаждение и максимальное расслабление. Львы, вы дождались заслуженной паузы! Опасайтесь только недоброжелателей, которые могут испортить настроение. Лучше ограничить общение.

ДЕВА

Не думаю, что девы увидят на месте и откажутся от множественных предложений весело провести праздники. Весна в душе, весна за окном, так вперёд! Пассивным девам хочется пожелать отличного настроения, а тем, кто бросится в пучину событий скажу коротко: не злоупотреблять алкоголем! Не лучшее время.

ВЕСЫ

Майские праздники подарят возможность уделить себе время. Используйте его. Только пожалуйста, не тратьте время на просиживание дома. Очень удачное время для знакомств. Поэтому всем тем,кто одинок — очень советую быть активными. А остерегаться стоит денежных растрат. И совет: не давайте в долг в ближайшее время (месяц).

СКОРПИОН

Представители этого знака довольно оптимистичны, они любой день готовы превратить в праздник, поэтому майские праздники — это дополнительная положительная энергетика и заряд свежих эмоций! Скорей собирайте компанию, хлопайте дверью автомобиля и за город! Опасаться: недопонимания со стороны близких (без последствий). Возможен спор и ссора, но не долгосрочная.

СТРЕЛЕЦ

Вам повезло особенно. Вас любят и ждут в гости! Не упустите шанс провести время в кругу добрых знакомых и родных людей. Аккуратно отнеситесь к выбору развлечений. Если захотите полезть искупать и поразить всех — не стоит! Лучше потише, да поспокойнее!

КОЗЕРОГ

Настроение на майские праздники вам не испортит ни дождь, ни снег! Вы полны сил. В начале праздничных дней, возможно, вы выберете путь “отоспаться”, но во вкус не войдете, поэтому приготовьтесь к приключениям. Внимательнее стоит быть к близким людям. Вы нужны им. Не упустите праздничные дни, как возможность проявить свою заботу и любовь о родных!

ВОДОЛЕЙ

Рыбалка, спонтанный выезд на природу, незапланированное путешествие — все это про вас! Внезапность — девиз этих майских праздников! Ну, это и неплохо! Вы заслужили. Избегайте только малознакомые компании и горячие споры. Истины в них нет. Также будите аккуратны со спиртными напитками, чтобы они не стали провокацией в вашей компании.

РЫБЫ

Первые числа мая подарят спокойствие. А дальше — все будет зависеть только от вас! Быть или не быть… Отдыхать или трудиться! Избегайте заманчивых редких предложений. Вдруг, кто-то предложит что-то неожиданное: прокатиться на мотоцикле или прыгнуть с вышки, а может и прокатиться на воздушном шаре… Не надо. Не лучшее время для риска и адреналина.