"При смерти?" Родные Анастасии Заворотнюк своим молчанием доводят поклонников до исступления

 (5)
"При смерти?" Родные Анастасии Заворотнюк своим молчанием доводят поклонников до исступления
screenshot - youtube

Вот уже больше месяца родные Анастасии Заворотнюк молчат, не комментируя даже крайне сомнительные данные о звезде сериала “Моя прекрасная няня”. Журналисты выдвинули свою версию, почему нет ни единой весточки от близких артистки — и ее тут же обнародовали dni.ru.

После того, как летом прошлого года стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом (по некоторым данным, речь идет о раке головного мозга), родные актрисы создали в Инстаграм специальный аккаунт, посвященный всем новостям о звезде комедийного сериала “Моя прекрасная няня”. На этой страничке человек, близкий к актрисе (по слухам, это ее старшая дочь Анна Заворотнюк), комментирует всю информацию — как правило, опровергает слухи.

Последняя публикация датируется 31 декабря 2019 года. С тех пор прошло уже больше месяца, а новых постов так и не появилось. При этом в Сети практически каждый день возникают все новые, противоречивые и подчас крайне сомнительные данные о состоянии Анастасии Заворотнюк. Некоторые умудрились вообще разглядеть ее на пляже. Судя по всему, молчание родных актрисы весьма угнетает многочисленных поклонников и представителей СМИ. И те и другие пытаются найти логическое тому объяснение.

Читайте также:

Авторы издания “Вести Подмосковья” выдвинули версию о том, что близкие ничего не комментируют, потому что им просто не до этого. Предполагается, что актриса может быть при смерти. Другие репортеры припомнили историю с больной раком Жанной Фриске. В отличие от семьи Анастасии Заворотнюк, приближенные к певице люди с самого начала не скрывали ее смертельно опасный недуг и держали всех в курсе. Однако незадолго до смерти исполнительницы резко оборвали контакты с представителями СМИ. Многие издания полагают, что сейчас якобы и родные актрисы в том же положении.

Больше репортеров переживают фанаты. Под последним постом в аккаунте, посвященном поддержке Анастасии Заворотнюк, некоторые просто бьются в истерике из-за молчания ее родных. “Когда же мы увидим наше солнышко, каждый день жду хороших новостей!”, “Я не поверю, чтобы мой кумир детства, эта милая и самая любимая наша няня болеет. Я пересмотрела уже миллион раз сериалы и фильмы с ее участием, я не ВЕРЮ, что она болеет”, “Честно… Вся эта ситуация вводит в депрессию. Я никогда так не фанатела от актрис, как от Заворотнюк. Она чистый, добрый и душевный человек. Страшнее всего — не знать правду. Мое состояние очень подавленное… Утром просыпаюсь, мне плохо… Ночью засыпаю, мне тоже плохо … Не верится, что все так сложилось… Я верю в то, что она скоро поправится… Выздоровления ей и всего самого лучшего”, “Почему тишина? Какие последнии новости? А то в СМИ, там полная чушь!!! Хоть вы не молчите пожалуйста”, — буквально кричат фанаты актрисы.