Российский блогер: "Пообщался с девушкой из Эстонии и разочаровался"

 (34)
Российский блогер: "Пообщался с девушкой из Эстонии и разочаровался"
Shutterstock

Блогер из России по имени Михаил в своем блоге "Мишкин Вояж" поделился историей знакомства с девушкой из Эстонии. По словам Михаила, разговаривать с девушкой было абсолютно не о чем. Из этого разговора он сделал вывод, что красота не дает ум. В комментариях сразу начали шутить про "эстонскую реакцию". Читай статью ниже!

Мир вам и здоровья!

Так получилось ,что девушки у меня нет,а пообщаться хочется. Решил познакомиться в Фейсбуке в одной из групп,правда она не была связана со знакомствами. Группа "купи-продай" и находится она в Эстонии.Понравился одна девушка,прокомментировала товар,зашел к ней на страницу и обомлел.

Красивая(мужчины любят глазами)
Ухоженная
Фигура в моем вкусе, полненькая
Не замужем(так было написано в визитке)
Решил действовать. Написал ей в личные сообщения и ответ не заставил себя долго ждать.Засыпал ее комплиментами и после часового переписывания предложил созвониться. Девушка долго не соглашалась в итоге сдалась.Созвонились,а оказалось говорить не знали о чем.Взял все в свои руки,начал задавать вопросы,надо же было как то убрать нелепую паузу молчания.Не шла на разговорный контакт совершенно.Отвечала односложными словами и после 15 минутного допроса я решил закончить наш разговор.Не понимаю,почему девушки по переписке такие "начитанные" а на словах два предложения составить не могут.Через пару дней смотрю пришло от нее сообщение

Читайте также:

-Миша,ты куда пропал,не пишешь!

Ответил так как есть,что как собеседник она мне не интересная,а допрашивать и выпытывать у нее слова нет смысла.Вот такой опыт общения по телефону с незнакомой девушкой.Красота не дает ум!

"Она не глупая.Просстто тоолго туумаетт. Эстоонка!", "Ну так эстонка же, русский - иностранный для неё, глупо ждать поток красноречия. Да и надо ли? Мужчины то любят глазами", "Ну медленные они! А вы -быстрый...", — писали мужчине в комментариях.