Топ-5 самых популярных челленджей за время карантина

Рейтинг "Бублика"
Топ-5 самых популярных челленджей за время карантина
Pixabay

Карантин длится уже почти месяц, все домашние дела переделаны, новые рецепты опробованы, а сериалы пересмотрены. Чем еще люди занимались дома, чтобы не только не заскучать, но и оставаться хоть как-то вовлеченными в общественную жизнь? Конечно, выручают Интернет и челленджи!

1. На самом пике популярности в Instagram сейчас #quarantinepillowchallenge — настоящая пижамная вечеринка онлайн. Красотки, которым сейчас так не хватает восхищенных взглядов, кажется, нашли выход и делятся своими снимками в белье. Причем не простом, а постельном! Согласитесь, что подушка, изображающая короткое вечернее платье, держащаяся лишь с помощью пояса, выглядит довольно стильно?

View this post on Instagram

#quarantinepillowchallenge 🤘🏻🤪🥂
A post shared by M 💋 L L Y (@moll1y) on Apr 10, 2020 at 10:00am PDT
Читайте также:

2. Так как все спортивные залы по понятным причинам закрыты, довольно популярным занятием в самоизоляции стали всевозможные тренировки на дому. Тренд быстро подхватили блогеры и даже бренды — например, Криштиану Роналду призвал всех качать пресс, а Nike запустил челлендж “Тренируйся дома — играй за весь мир”. Его поддержали Евгения Медведева и Российская сборная по футболу. Евгения, к слову, поддержала и челлендж Роналду.

View this post on Instagram

Сейчас, как никогда, мы все одна команда #playinside #playfortheworld #justdoit
A post shared by Denis Cheryshev (@cheryshev90) on Mar 21, 2020 at 7:27am PDT

3. В продолжение спортивной темы — в Сети также набрали популярность необычные челленджи, участники которых демонстрируют ловкость и чувство юмора. Вы когда-нибудь надевали футболку, стоя на руках вниз головой? Тогда вам стоит поучаствовать в #tshirtchallende

4. Печально известен челлендж, запущенный скептиками, которые не верили в пандемию и призывали всех игнорировать карантинные меры. Суть акции заключалась в демонстрации того, что “не страшны нам никакие вирусы” — для этого блогеры облизывали ободки унитазов. Забавно? Однако закончилась история довольно печально, хоть и предсказуемо. TikTok блогер Larz из Калифорнии нализался и действительно заразился коронавирусом. Ролик был опубликован 20 марта, а 22 марта блогер уже попал в больницу, откуда даже записал видео. “В настоящее время видео уже недоступно, как и аккаунты Ларса” — сообщает "Лента".

5. Появились и интеллектуальные челленджи — например, люди, лишенные возможности посещать картинные галереи, начали воссоздавать известные полотна дома из подручных средств. Запустил такую акцию музей Гетти в Лос-Анджелесе. Если перейти по хэштегу #betweenArtandQuarantine, у вас появится возможность не только расширить свой кругозор, но и впечатлиться изобретательностью и чувством юмора косплееров. Ну и не забываем про группу "Изоизоляция" в Facebook.